Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 21.01.2016 16:12  Просмотров всего: 2470; сегодня: 1.

«Coldy» и «Krays Development» объединили усилия с целью реализации проекта Klein House

«Coldy» и «Krays Development» объединили усилия с целью реализации проекта Klein House

Группа Компаний «Coldy» совместно с «Krays Development» приступили к реализации нового проекта по редевелопменту комплекса лофт-апартаментов Klein House. Компания «Coldy» в проекте будет выполнять роль генерального подрядчика, технического заказчика, а также заниматься его коммерческой реализацией. Старт продаж апартаментов Klein House запланирован на 2-ой квартал 2016 г., завершение строительства — на 3-ий квартал 2017 г.

Многофункциональный квартал в Басманном районе столицы будет включать в себя объединенные единой концепцией, но различные по архитектуре и функциональному назначению объекты недвижимости – апартаменты, офисную недвижимость и стрит-ритейл. Предполагается, что все эти продукты сделают квартал полностью самодостаточным и смогут удовлетворить потребности района с точки зрения предложения объектов и жилой, и коммерческой недвижимости.

Комплекс лофт-апартаментов Klein House расположен в историческом центре Москвы. В непосредственной близости от Садового и Третьего транспортного кольца, между станциями метро Бауманская и Красносельская, а также в пешей доступности от знаменитых театров и музеев. Удобное месторасположение комплекса позволит его жителям быть в центре как деловой, так и культурной жизни столицы. Проект предусматривает сохранение исторического облика находящихся здесь зданий, объекты на территории квартала будут выдержаны в индустриальной стилистике, типичной для лофтов.

«Klein House» — совместный проект Группы Компаний «Coldy» и компании «Krays Development». Ранее мы уже работали над одним из проектов, находящимся в непосредственной близости от объекта. Нами был успешно реализован апарт-квартал бизнес-класса TriBeCa Apartments. И Klein House, и TriBeCa Apartments будут входить в состав квартала, в настоящий момент находящегося в стадии редевелопмента. Это будет квартал, которым, как и развитием, будет заниматься наша компания» - рассказывает о проекте генеральный директор Группы Компаний «Coldy» Дмитрий Крючков.

«Для успешной реализации комплекса лофт-апараментов Klein House мы решили объединить свои усилия с командой профессионалов девелоперского рынка, имеющей опыт создания проектов редевелопемента высокого уровня» — комментирует генеральный директор «Krays Development» Яков Литвинов.


Ньюсмейкер: Coldy — 44 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос