Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 18.12.2015 19:59  Просмотров всего: 6272; сегодня: 1.

«Метриум Групп»: в ЖК «Новый Зеленоград» приступили к остеклению корпуса

«Метриум Групп»: в ЖК «Новый Зеленоград» приступили к остеклению корпуса

В жилом комплексе комфорт-класса «Новый Зеленоград», строящегося недалеко от города Зеленограда, в первом корпусе закончены монолитные работы и кладка внутренних стен. Девелопер проекта – компания IKON Development - приступил к установке остекления и монтажу фасадов. Все работы идут согласно графику, сдача запланирована на 4 кв. 2016 года. На сегодняшний день продано уже 50% всех квартир.

В жилом комплексе «Новый Зеленоград» завершены монолитные работы, кроме того, во всех секциях закончена внешняя кладка стен и положена кровля. Девелопер приступил к установке остекления и монтажу фасадов. До конца года стеклопакеты поставят в первой и третьей секции, а в феврале дом будет остеклен полностью.

Примечательно, что в ЖК «Новый Зеленоград» площадь остекления внешних стен составляет более 80%, а лоджий – 100%. Как правило, в массовом сегменте высота окна максимум 160 см, тогда как в «Новом Зеленограде» – 180 см, что в принципе, встречается преимущественно в жилых комплексах бизнес-класса. Такой подход позволяет визуально прибавить к комнате несколько квадратных метров, а за годы проживания сэкономить на электричестве десятки тысяч рублей.

«Остекление, по сути, является последним этапом по закрытию контура, - говорит Евгения Акимова, генеральный директор IKON Development. – После установки стеклопакетов можно с уверенностью говорить о том, что 70% всех строительных работ уже завершены. Конечно, теперь строительная активность будет не так заметна. Однако нашим покупателям не о чем беспокоиться. Работы идут полным ходом согласно графику. Мы продолжаем публиковать ежемесячный фотоотчет о строительстве. Кроме того, при желании можно приехать на объект и вместе с менеджером посетить стройплощадку».

Сегодня в продаже представлено более 50-ти вариантов различных планировочных решений. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры в проекте составляет 2,15 млн (36,12 кв. м), двухкомнатной – 3,14 млн (50,15 кв. м), трехкомнатной – 4,41 млн рублей (75,99 кв. м). Цены указаны с учетом новогодней скидки. Предложение ограничено.

«Грамотная ценовая политика девелопера и продуманная качественна концепция – составляющие успешного проекта, - комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Более половины проданных квартир всего за год со старта продаж в ЖК «Новый Зеленоград» - отличные темпы реализации, характерные сегодня для самых востребованных московских проектов комфорт-класса. На мой взгляд, в этом нет ничего удивительного. Ведь имея на руках 430 тысяч рублей, можно взять в ипотеку квартиру, а уже через год отпраздновать новоселье».

ЖК «Новый Зеленоград» строится в Московской области рядом с южной границей Зеленограда. Проект включает в себя две очереди строительства 18 современных монолитных домов различной этажности (от 13 до 17 этажей) на участке площадью 40 га. Девелопер предусмотрел наличие множества объектов инфраструктуры: двух детских садов, большой школы, комфортных паркингов, двух спортивных комплексов, поликлиники, кафе, ресторанов, мест социально-бытового обслуживания. Добраться до ЖК «Новый Зеленоград» можно по Пятницкому и Ленинградскому шоссе, а также по введенной в эксплуатацию скоростной трассе М-11 «Москва-Санкт-Петербург», время в пути до МКАД займет всего 25 минут. Кроме того, в 5 минутах езды от микрорайона располагается ж/д станция «Крюково» дорога до центра Москвы составит также не более 25 минут.


Ньюсмейкер: Метриум — 1576 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: metrium.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@metrium.ru
Телефон:(499) 270-20-20
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос