Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 18.12.2015 18:35  Просмотров всего: 1185; сегодня: 1.

В Москве прошел «Рождественский Саммит»

В Москве прошел «Рождественский Саммит»

Ведущие специалисты в своей сфере, эксперты и представители органов власти подвели итоги уходящего года и обсудили будущие перспективы. В первой сессии приняли участие председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, председатель совета директоров «НДВ Групп» Александр Хрусталев, представители Ассоциации инвесторов Москвы.

Особое внимание было уделено поправкам в 214-ФЗ, включая требование ввода минимального порога уставного капитала. Специалисты отметили, что сумму в размере 500 млн рублей будет сложно показать даже крупным игрокам рынка. Со стороны финансовых и юридических структур на саммите было высказано много аргументов в защиту малого и среднего бизнеса. Сегодня очень важно вступать в диалог с инвестором, «не душить» мелких застройщиков и не убирать конкуренцию с рынка. Именно средние и небольшие компании смогут лучше адаптироваться к реалиям сегодняшнего дня и выжить.

- Мы хотим поддерживать новые строительные проекты, - сказал Константин Тимофеев, комментируя инициативы Москомстройинвеста, - но самое главное, чтобы на рынке не появилось инвесторов без большого опыта в этой сфере. Иначе они будут привлекать средства граждан, которые нам потом придется возвращать.

Специалисты затронули юридические вопросы, касающиеся процесса проектирования и строительства, и говорили, конечно, о будущем российской экономики.

-На сегодняшний день банки контролируют уже более 50 процентов девелоперских компаний, поэтому в дальнейшем многие законы будут лоббировать именно данные структуры. Следующий шаг - создание крупных государственных корпораций, занимающихся строительством. Чтобы развиваться и дальше, необходимо диаметрально развернуть политику с точки зрения построения и ведения бизнеса. Дать шанс малым и средним предпринимателям, - отметил Александр Хрусталев.

Эксперты обсуждали главные события и достижения 2015 года, градостроительную политику Москвы и столичного региона, инициативы в сфере законодательной политики, новые государственные программы, направленные на стабилизацию экономики, а также инвестиционные стратегии ведущих игроков рынка.


«НДВ-Недвижимость» называется «супермаркетом недвижимости». В основу работы компании положены такие принципы: полный спектр услуг, высочайшее качество обслуживания клиентов, комфортабельные офисы с детскими уголками. «НДВ-Недвижимость» проводит любые операции на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья, предлагает покупку и продажу объектов различного назначения.

В настоящее время сеть «НДВ-Недвижимость» насчитывает 12 офисов и 11 дополнительных отделений, а также представительства в Санкт-Петербурге и Сочи. Компания предлагает своим клиентам любые варианты недвижимости:

- квартиры в новостройках;

- городская или жилая недвижимость;

- загородная недвижимость (коттеджные поселки);

- офисные, производственные, торговые и другие помещения для реализации коммерческой деятельности.

«НДВ-Недвижимость» оказывает помощь в вопросах ипотечного кредитования, а также предлагает полный комплекс услуг по аренде квартир, комнат, домов и загородных коттеджей.

Тематические сайты: Девелопмент, Конкурентоспособность, Мероприятия, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1700 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ndv.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос