Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 5518
Аналитика. Опубликовано 18.12.2015 14:26  Просмотров всего: 1338; сегодня: 1.

К концу 2015 года ТРК «Лето» в Санкт-Петербурге заполнен почти на 100%

К концу 2015 года ТРК «Лето» в Санкт-Петербурге заполнен почти на 100%

В начале декабря 2015 г. ТРК «Лето» - Санкт-Петербург (собственник и девелопер – «Галс-Девелопмент»), находящийся в управлении компании Colliers International, подписал договор с ООО «Майкл и Ко», представляющим бренд «ЮНИОР», товары детского ассортимента. Площадь аренды составляет 1 255 кв м. Договор заключен сроком на 5 лет. Об этом сообщил PM-Департамент компании Colliers International. Таким образом, к концу 2015 года объем арендуемых площадей ТРК «Лето» составил 75 тыс кв м; общая заполненность арендуемых площадей в ТРК «Лето» достигла 98%.

«По нашим данным, на конец 2015 года Санкт-Петербург значительно обгоняет Москву по объему заполненных площадей в торговых центрах, - отмечает Директор PM-департамента Colliers International Маргарита Аристархова. – Так, в целом по Москве средний объем вакантных площадей составляет порядка 12%; в некоторых ТРЦ он достигает 15%. В то же время в Санкт-Петербурге средний объем торговых вакантных площадей значительно меньше – около 5%. В ТРК «Лето» на сегодняшний день он минимален, хотя вакантные площади еще присутствуют, так как в первом квартале 2016 года мы ожидаем прихода очень сильных операторов, а в течение года намерены проводить мероприятия по повышению качества тенанта в ТРК».

«В 2015 году нами была проведена плодотворная работа по формированию пула арендаторов и привлечению в ТРК «ЛЕТО» всемирно известных брендов. Концепция торгово-развлекательного комплекса, сочетающая в себе широкие возможности для шоппинга и семейного активного отдыха, доказывает свою эффективность. Это подтверждают растущие показатели посещаемости и почти нулевой уровень вакантных площадей в комплексе на конец года», – комментирует Владимир Стригин, вице-президент «Галс-Девелопмент».

ТРК «Лето» был открыт в Санкт-Петербурге в 2010 году на пересечении Пулковского шоссе и КАД. Общая площадь комплекса составляет 116 тыс. кв. м, арендопригодная – 76 тыс. кв. м. На двух этажах ТРК работает более 170 магазинов. Якорными арендаторами ТРК являются гипермаркет «Ашан» (продукты и сопутствующие товары), MediaMarkt (бытовая техника и электроника), Decathlon (спортивные товары) и 9-ти зальный кинокомплекс «Люксор».

"Сеть магазинов детских товаров «ЮНИОР» стремится быть ближе к каждому своему покупателю, говорит Генеральный директор ООО "Майкл и Ко", сеть магазинов детских товаров "ЮНИОР" Эдуард Власов. - Приняв решение об открытии «Юниора» в ТРК «Лето», мы учли пожелание жителей юго-западных районов города, которые давно ждут у себя нашего появления. Несомненно, торгово-развлекательный комплекс «Лето» - это особая локация, расположенная в так называемом районе «южных городских ворот». Удобное месторасположение, развитая инфраструктура способствуют покупательскому потоку, в том числе нашей целевой аудитории. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество".

Тематические сайты: Аренда, Брендинг, Девелопмент, Инфраструктура, Недвижимость жилая, Семья
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Colliers International — 77 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: dgnb13@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос