Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 16.12.2015 18:03  Просмотров всего: 1391; сегодня: 1.

BabyStore заключил договоры с двумя якорными операторами

BabyStore заключил договоры с двумя якорными операторами

Торгово-развлекательный центр BabyStore заключил в декабре 2015 г. два договора с якорными операторами: сетью продуктовых супермаркетов нового для России формата под брендом «Да!» и центром йоги «Прана».

Ритейлер «Да!» арендовал помещение площадью более 1300 кв.м на первом этаже торгового центра сроком на 10 лет, открытие магазина намечено на второй квартал 2016 года. Брокером и консультантом сделки выступила консалтинговая компания DNA Realty, представлявшая интересы девелопера проекта.

Сеть супермаркетов «Да!» открыла свои первые магазины в середине 2015 года. На сегодняшний день сеть насчитывает 26 магазинов, из которых 24 находятся в Москве и Московской области.

Центр йоги «Прана» разместится на третьем этаже торгового центра площадью 1 490 кв.м. В центре будут представлены занятия в 25 видах направлений йоги, студия танца, живописи и специализированные занятия для детей.

Центр йоги «Прана» действует с 2007 года, к настоящему времени открыто два клуба с двенадцатью современными залами, где ежедневно проводятся 55 занятий. Посетителям предлагается выбор из многообразия стилей йоги, танцы в стилях латино, хастл, вальс, танго, танец живота, уроки живописи, а также постоянно работают два вегетарианских бара.

«Формирование состава арендаторов для торгово-развлекательного центра BabyStore – довольно сложная и тем самым интересная задача. Как известно, BabyStore расположен в непосредственной близости от такого успешного гиганта как ТРЦ Метрополис со сложившейся и постоянно прирастающей аудиторией. Тот факт, что нам удается привлекать крупных сетевых операторов подтверждает правильный выбор концепции – специализированный торговый центр, ориентированный на семейный, в приоритете – детский шоппинг», - сообщил Иван Татаринов, коммерческий директор девелоперcкой компании Glincom.

BabyStore – строящийся торгово-развлекательный центр, расположенный у м. Войковская (Старопетровский пр. д.1, стр.2), GBA – 15 990 кв.м, GLA – 12 029 кв.м. Основной профиль – товары и услуги для детей и их родителей. Девелопер проекта – компания Glincom.


BabyStore заключил договоры с двумя якорными операторами.

BabyStore заключил договоры с двумя якорными операторами.

Тематические сайты: Аренда, Брендинг, Девелопмент, Недвижимость жилая, Семья
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Инвестиционная компания Glincom — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: hopename@mail.ru
Телефон: +79161263527
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос