Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 5519
Товары и услуги. Опубликовано 15.12.2015 11:08  Просмотров всего: 1533; сегодня: 1.

Уникальные цены на старте продаж нового корпуса в «Южной Долине»

Уникальные цены на старте продаж нового корпуса в «Южной Долине»

В архитектурном пригороде «Южная Долина» началось строительство корпуса №12. В его состав войдет 58 квартир площадью от 30 до 82 кв. м. Для первых покупателей действует специальная стартовая цена – от 60 500 рублей/кв.м. Стоимость однокомнатной квартиры площадью 30 кв. м составляет от 1,83 млн рублей. Корпус №12 будет сдан в эксплуатацию во II квартале 2017 года.

«В «Южной Долине» мы предлагаем покупателям выбор: некоторые корпуса сдаются с внутренней отделкой квартир, другие без. Квартиры без отделки, представленные в новом корпусе, востребованы среди тех, кто покупает жилье для собственного проживания и хочет устроить все по своему вкусу. Вкупе со специальным новогодним предложением по цене это очень привлекательный вариант для молодой и творческой семьи», – прокомментировал Дмитрий Власов, коммерческий директор RDI.

Среди семейных покупателей «Южной Долины» также крайне востребованы двухкомнатные квартиры европейского типа – с двумя изолированными спальнями и большой кухней-гостиной, которая занимает 20 кв.м. Общая площадь таких квартир составляет 52 кв. м. Сейчас в корпусе №12 выставлено 8 двухкомнатных квартир стоимостью от 3,62 млн рублей.

В настоящее время готовность третьей очереди «Южной Долины» составляет около 30%. На стадии активного строительства находятся 12 корпусов из планируемых 35, 5 из них будут сданы в 2016 году. Новый корпус уже аккредитовали банк «Открытие» с ипотекой от 8%, «Сбербанк», «Россельхозбанк» и «Сургутнефтегазбанк», который предоставляет возможность взять ипотеку с первоначальным взносом – 0%. Всего проект имеет аккредитацию в 10 банках-партнерах.

Справка о проекте

Архитектурный пригород «Южная Долина» – мультиформатный загородный проект, расположенный в 9 км по Каширскому шоссе. На участке площадью 87,7 Га располагается жилая застройка, представленная коттеджами, таунхаусами и малоэтажными квартирными домами, а также объекты социально-бытовой инфраструктуры: школа, детские сады, культурный центр, магазины, аптека, фитнес-клуб, теннисный корт и т.д. В основе концепции Архитектурного пригорода лежит мировой опыт нового урбанизма, а именно создания современных, оснащенных всей необходимой инфраструктурой пригородов, как новых центров притяжения за пределами мегаполиса. Уйти от стандартов, шаблонного мышления и вдохнуть жизнь в проект компании помогали такие известные архитекторы как Тотан Кузембаев, Юлий Борисов, Вадим Греков и Андрис Трушиньш.

В марте 2015 года компания RDI вывела на рынок третью очередь пригорода площадью 11,2 Га, в которой будет возведено 35 малоэтажных домов (3-4 этажа). Продуктовая линейка представлена квартирами с отделкой и без. Полное завершение третьей очереди строительства – конец 2017 года.

Справка о компании

RDI — одна из ведущих девелоперских компаний Московского региона.

Компания специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии.

Синергия инвестиционных и управленческих ресурсов обеспечивает колоссальный потенциал развития портфеля девелоперских проектов. Созданная компанией бизнес-модель успешно работает на рынке и, в большей степени, формирует его основные тенденции.

Текущий девелоперский портфель RDI насчитывает 7 проектов общей площадью 2,6 млн кв.м. Объем инвестиций в девелоперские проекты превышает 135 млрд руб. В ближайших планах компании – строительство и реализация 9 млн кв.м жилой и коммерческой недвижимости.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: RDI — 87 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.rdigroup.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос