Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 14.12.2015 14:52  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

Тekta Group – новый сильный игрок на рынке недвижимости Москвы

Тekta Group – новый сильный игрок на рынке недвижимости Москвы

11 декабря Тekta Group провела пресс-конференцию, посвященную выходу компании на рынок недвижимости Москвы, новой стратегии развития, а также презентации первого столичного проекта – ЖК «Маяковский».

Генеральный директор Тekta Group Дмитрий Коновалов начал свое выступление перед представителями СМИ рассказом об этапах становления и развития компании, которая за годы существования превратилась из небольшого локального застройщика в одного из крупнейших девелоперов Московского региона.

Глава компании рассказал о перспективах развития Тekta Group и ближайших планах по расширению географии строительства. Новый жилой комплекс станет первым, но не единственным проектом девелопера в Москве. «Вместе с новым жилым комплексом портфель Тekta Group пополнился еще рядом проектов в Москве суммарной площадью около 500 000 квадратных метров, - отметил Дмитрий Коновалов. – Часть из них планируется к старту уже в 2016 году. На сегодняшний день портфель проектов компании составляет более 1,7 млн кв. м, и он будет расширяться». Перейдя непосредственно к новому проекту компании, генеральный директор Тekta Group передал слово управляющему партнеру, руководителю архитектурного бюро Speech Сергею Чобану: «Основной тенденцией градостроительного развития современной Москвы я бы назвал все большее обращение к человеку. Город наконец-то ушел от ленточной, открытой микрорайонной застройки 1960-70-х годов и сосредоточился на создании кварталов, продуманных и комфортных для каждодневного пребывания. В русле именно этих тенденций спроектирован и новый жилой комплекс».

На один из самых популярных вопросов по новому проекту ответил директор по маркетингу Тekta Group Вартан Погосян: «Когда в компании увидели проект, то сразу сравнили архитектуру будущего здания комплекса с неординарной, самобытной, ни на что больше не похожей поэзией великого русского поэта». Именно так на карте Москвы и в числе проектов Тekta Group появилась яркая точка – ЖК «Маяковский».

Новый комплекс будет отличаться от предыдущих проектов компании. При этом Тekta Group сохраняет свои базовые принципы и остается в привычном для нее сегменте бизнес-класса. «Подход нашей компании заключается в том, что из всего множества предложений мы готовы дать клиенту оптимальный набор свойств современного жилья по конкурентным ценам, - говорит Вартан Погосян. – Отсюда и появление новой концепции, которая получила название «Избранное». Она предлагает максимально сбалансированный по характеристикам продукт – лучший выбор из многообразия вариантов на девелоперском рынке Москвы».

Более подробно о характеристиках ЖК «Маяковский» присутствующим рассказал руководитель проекта Евгений Мартынов, который отметил, что помимо базового набора жилья бизнес-класса, включающего индивидуальный проект благоустройства, собственную инфраструктуру, современные инженерные и планировочные решения, новый комплекс имеет ряд преимуществ перед конкурентами. «Объект весьма удобен в плане транспортной доступности для будущих жильцов. Станция метро «Водный стадион» расположена в 7 минутах ходьбы от жилого комплекса, - поясняет Евгений Мартынов. – До ближайшей крупной транспортной артерии города – Ленинградского шоссе – менее 1 км». Кроме того, руководитель проекта отметил важность такого аспекта, как экология района. ЖК «Маяковский» окружен многочисленными парками и водоемами в шаговой доступности, что особенно порадует новоселов с детьми.

Отдельно руководитель проекта ЖК «Маяковский» остановился на инфраструктуре комплекса, которая помимо благоустроенного двора и подземного отапливаемого паркинга, будет включать детский сад, образовательный центр, ресторан, магазины и другие помещения, призванные создавать комфорт проживания на территории комплекса.

Будущим клиентам Тekta Group осталось дождаться официального старта продаж нового жилого комплекса, который планируется в ближайшее время. А пока в офисах компании и по телефону call-центра доступно раннее бронирование квартир ЖК «Маяковский», которое дает возможность приобрести жилье бизнес-класса в Москве по самой выгодной цене начального этапа строительства.


Ньюсмейкер: Тekta Group — 344 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос