Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 5523
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.12.2015 14:09  Просмотров всего: 1080; сегодня: 1.

Самолет Девелопмент дарит тонну мандаринов к Новому году

Самолет Девелопмент дарит тонну мандаринов к Новому году

Строительная компания «Самолет Девелопмент» запускает необычную новогоднюю акцию – «Каждому покупателю – тонну мандаринов в подарок!».

Большая раздача мандаринов стартует 25 декабря 2015 года и завершится уже в следующем году – 7 января. Акция будет действовать на квартиры в ЖК «Люберцы 2016» и ЖК «Внуково 2016», полностью готовые к заселению - с внутренней отделкой высокого уровня.

«Скажу честно – мы хотели выделиться, – комментирует Антон Новиков, директор по маркетингу и связям с общественностью «Самолет Девелопмент», – обычно перед Новым годом застройщики объявляют о скидках, но нам показалось, что этого мало. Вот и решили, помимо низких цен, порадовать приятным бонусом. Надеемся, такой подарок принесет праздничное настроение и превратит покупку в незабываемое событие».

Заселение первых домов ЖК «Люберцы 2016» и ЖК «Внуково 2016» приурочено к открытию в 2017 году новых станций метрополитена - «Некрасовка» и «Рассказовка». Стоит отметить, что цены на жилье достаточно демократичны – начинаются от 2,5 млн рублей.

Оба проекта выполнены с учетом инновационных архитектурных разработок, отличаются развитой социальной инфраструктурой и расположены вблизи крупнейших лесопарков – Салтыковского и Ульяновского.

Тематические сайты: Девелопмент, Деловые предложения, Инфраструктура, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Люберцы
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Самолет Девелопмент — 31 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: samoletgroup.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос