Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 13.12.2015 16:37  Просмотров всего: 4534; сегодня: 1.

Официальное открытие ТРЦ «Выходной» 19 декабря в г. Люберцы

Официальное открытие ТРЦ «Выходной» 19 декабря в г. Люберцы

19 октября 2015 года состоится торжественное открытие торгово-развлекательного центра «Выходной» в городе Люберцы. Строительством объекта занимается международная инвестиционная и девелоперская компания Brack Capital Real Estate, которая с 1992 года реализует проекты в сфере коммерческой и жилой недвижимости на территории России, Америки и Европы. Многолетний опыт безупречной работы, профессионализм и новые интересные решения создали отличную репутацию компании.

ТРЦ «Выходной» удачно расположен на центральной магистрали города Люберцы – Октябрьском проспекте и улице Кирова. Торговый центр занимает 60 000 кв.м. (27 тыс. кв. м GLA) и охватывает население в 340 тыс. человек, а пешая доступность от метро «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» привлекает посетителей из других районов.

В ТРЦ «Выходной» пять уровней, два из которых занимает зона подземной парковки на 650 машиномест. На остальных этажах расположено более 130 магазинов, в том числе такие, как продуктовый супермаркет «Виктория», который занимает (3,4 тыс. кв.м,) магазин бытовой техники «М.Видео» (2,3 тыс.кв.м), магазин товаров для дома «Домаркет» (1,3 тыс. кв.м.), детский магазин «Кораблик» (900 кв.м.) и т.д. Для семейного отдыха и досуга предусмотрен семизальный кинотеатр Wiki Cinema с самой современной звуковой системой и экранами повышенной четкости, а также и детский развлекательный центр «Непоседы».

Зона фуд-корта предлагает разнообразную кухню на любой вкус. Посетителей ждут такие известные и давно полюбившиеся рестораны быстрого питания, как McDonalds, KFC, «Теремок», «Крошка Картошка», Roll&Wok и другие. Также на 3 этаже расположился уютный ресторан Урюк, где можно вкусно поесть с семьей и отдохнуть с друзьями, и провести веселые корпоративы с коллегами.

ТРЦ «Выходной» особое внимание уделяет детям: целая галерея отдана под магазины разнообразных детских товаров, открыты развлекательный̆ детский центр «Непоседы» и множество магазинов, таких как Кораблик, Sweet berry, IQ Toy, Acoola, Play Today, Капризуля, Детский и тд.

Руководитель отдела аренды компании JLL - консультанта по сдаче ТРЦ «Выходной», Татьяна Мальянова, отмечает высокую активность арендаторов, несмотря на текущую сложную ситуацию с заполняемостью торговых центров. Компания Brack Capital Real Estate грамотно выстроила проект и сделала акцент на развлекательную и ресторанную часть ТРЦ, что позволяет в будущем привлечь большое количество лояльно настроенных клиентов. Арендаторы отмечают большое количество удачных решений в концепции торгово-развлекательного центра и делают выбор в его пользу.

Финансовый директор компании BCRE Игорь Белогородский замечает, что основным преимуществом нового торгового комплекса является его удачное расположение, удобное как для автомобилистов, так и для тех, кто передвигается пешком или использует общественный транспорт. Акцент на разнообразный состав арендаторов и создание качественной зоны развлечений позволяет удовлетворить любой вкус каждого посетителя центра. Игорь уверен, что жители Люберец и близлежащих районов по достоинству оценят качественный современный проект.

Представитель сети магазинов «Terranova» также выражает доверие к актуальной и интересной концепции ТРЦ «Выходной», которая позволит развиваться даже в условиях экономической нестабильности, и открывает самый большой магазин в России.

Необычное архитектурное решение ТРЦ - это работа главного архитектора проекта - компании ТрэДис и международной архитектурно-инжиниринговой компании Homeland Group. Много света, простая и понятная система ориентирования, цветовые акценты и общая легкость и невесомость здания создает позитивный образ торгового центра. Внутри все так же сдержанно и лаконично, что позволяет обращать акцентирует внимание посетителей непосредственно на витрины магазинов. Архитекторы постарались, чтобы ТРЦ «Выходной» стал по-настоящему любимым местом отдыха горожан. Благодаря введению в эксплуатацию ТРЦ «Выходной» в г. Люберцы будет создано более 1000 рабочих мест.

Официальное открытие ТРЦ «Выходной» 19 декабря — это грандиозный праздник с участием таких звезд, как Тимур Родригес и Михаил Башкатов. Для посетителей выступят танцевальные группы, пройдут взрослые и детские фешн-показы, организуется кулинарное шоу с участием актера сериала «Кухня», покажут свои фокусы иллюзионисты Катанские, в вокальном шоу Вы узнаете детишек из Шоу «Голос», а музыку обеспечат профессиональные диджеи. Для маленьких посетителей будет работать детская анимация, шоу мыльных пузырей, аквагрим, выступят дрессированные животные – и это далеко не полный список того, что ждет маленьких гостей ТРЦ. В течение всего дня в торгово-развлекательном центре будут проводиться розыгрыши и мастер-классы, а самых удачливых ждут ценные призы и подарки от магазинов торгового центра и наш главный суперприз «Выходные в Праге на двоих».

На сегодняшний день компании BCRE принадлежат торговые центры в Люберцах, Дмитрове, складские комплексы в Подмосковье и Татарстане. Компания принимала участие в строительстве коттеджного поселка «Успенка 21» на Рублево-Успенском шоссе; в строительстве и эксплуатации технополиса «Новая Тура» и т.д. Профессиональная команда BCRE выполняет весь спектр работ, необходимых для реализации объектов коммерческой недвижимости — от самой идеи до управления объектом


Официальное открытие ТРЦ «Выходной» 19 декабря в г. Люберцы

Официальное открытие ТРЦ «Выходной» 19 декабря в г. Люберцы

Официальное открытие ТРЦ «Выходной» 19 декабря в г. Люберцы

Официальное открытие ТРЦ «Выходной» 19 декабря в г. Люберцы

Официальное открытие ТРЦ «Выходной» 19 декабря в г. Люберцы

Официальное открытие ТРЦ «Выходной» 19 декабря в г. Люберцы

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость коммерческая
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Люберцы

Ньюсмейкер: Brack Capital Real Estate — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: PLantsova@brack-capital.com
Телефон: +7 (495) 988-27-28, ext. 126
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос