Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 07.12.2015 14:17  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

Грядет повышение цен!

Грядет повышение цен!

С 4 января 2016 года ожидается плановое повышение цен на квартиры в ЖК «Котельнические высотки».

Успейте приобрести квартиры на выгодных условиях по текущим ценам до конца уходящего года!

Жилой комплекс «Котельнические высотки» строится в г. Котельники на ул. Кузьминской, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Котельники» (открытие состоялось в сентябре 2015 года).

Комплекс представляет собой четыре монолитных 17-этажных корпуса, спроектированных в стиле сталинского ампира, с подземным паркингом на 400 машино-мест, наземным гаражным комплексом на 2800 машино-мест и собственной автомойкой. Проектом также предусмотрено строительство 2 детских садов на 440 мест, школы для 1100 учеников, детской и взрослой поликлиник. На первых этажах жилых корпусов разместятся магазины, салоны красоты, кафе и офисы, а подъезды будут оборудованы местами для консьержей.

В ЖК представлены 1-, 2- и 3-комнатные квартиры современных планировок. Метраж однокомнатных квартир составляет 41-45, двухкомнатных – от 64 до 74, трехкомнатных – 84 до 89 кв. метров.

Застройщиком ЖК «Котельнические высотки» выступает ООО «БИГ Девелопмент», девелоперское подразделение группы компаний «Еврострой», в активе которого множество ставших известными проектов. ГК «Еврострой» - инвестиционно-строительный холдинг полного цикла. Компания ведет свою историю с 1989 г. За более чем 25 лет работы ГК «Еврострой» реализовала ряд проектов в сегментах промышленной, торговой, офисной и жилой недвижимости.

Партнеры по реализации квартир в ЖК «Котельнические высотки» – компания «БЕСТ-Новострой» и риэлторское подразделение компании «БИГ Девелопмент».

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Биг Девелопмент — 40 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос