Сайт товаров для туризма в Москве и СПб https://russplav.com/

Сегодня вторник, 24.11.2020: публикаций: 5646
Новости. Опубликовано 30.11.2015 17:26  Просмотров всего: 1334; сегодня: 4.

Скидка 10% до конца года

Скидка 10% до конца года

Квартиру в ЖК «Котельнические высотки» можно приобрести на выгодных условиях. До конца 2015 года действует скидка до 10% при 100% оплате и ипотеке. Количество квартир ограничено.

ЖК «Котельнические высотки» - новый проект комфорт-класса, расположенный в ближайшем Подмосковье, всего в 3,5 км от МКАД по Новорязанскому шоссе, в г. Котельники.

Концепция проекта стремится объединить лучшие отечественные традиции и новые, современные принципы градостроительства и благоустройства городской среды. В основу проекта легла знаменитая сталинская архитектура, воссоздающая образ «старой Москвы». Название для жилого комплекса выбрано неспроста – в облике новостроек прослеживается классический стиль сталинских высоток, ставших визитной карточкой российской столицы. Тут есть и парадный фасад, и отделанные рустом первые этажи, и цветовые решения теплых тонов, и цельный ансамбль застройки.

Вместе с тем, «Котельнические высотки» - это не только выразительная архитектура, но и оптимальные, практичные планировочные решения, качественные инженерные коммуникации и оборудование, благоустроенная придомовая территория. В числе очевидных преимуществ ЖК – высокая транспортная доступность и развитое инфраструктурное окружение.

Партнеры по реализации квартир в ЖК «Котельнические высотки» – компания «БЕСТ-Новострой» и риэлторское подразделение компании «БИГ Девелопмент».

Сферы деятельности: Девелопмент, Инфраструктура, Ипотека, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 903 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос