Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 26.11.2015 16:30  Просмотров всего: 1595; сегодня: 2.

«Группа ЛСР» - лидер строительной отрасли

«Группа ЛСР» - лидер строительной отрасли

«Группа ЛСР» заняла 1 место среди строительных компаний и производителей строительных материалов России по объему реализации продукции в рейтинге «Эксперт 400».

«Группа ЛСР» уже долгие годы удерживает лидерские позиции в рейтинге медиахолдинга «Эксперт». В этом году компания опередила все организации в сегменте строительства и промышленности строительных материалов.

На сегодняшний день ежегодный рейтинг «Эксперт 400» является наиболее репрезентативным списком крупнейших компаний России. Основная цель проекта – выявить наиболее крупные компании российской экономики и на их основе проанализировать роль крупного бизнеса в экономическом развитии России, структуру крупного бизнеса и основные тенденции его развития. При ранжировании компаний в рейтинге основным показателем является объем реализации товаров (услуг) в рублях и сравнимые с ним показатели (для финансовых компаний) за 2014 год.

«Группа ЛСР» традиционно демонстрирует высокие показатели по объему реализации продукции. И высокая позиция в столь крупном рейтинге в очередной раз подчеркивает, что мы не останавливаемся на месте, развиваем как строительство объектов недвижимости, так и производство строительных материалов в регионах присутствия», - комментирует член Правления, заместитель генерального директора по маркетингу, коммуникациям и работе с инвесторами «Группы ЛСР» Юрий Ильин.

Для справки:

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 10 млн кв. м рыночной стоимостью 135 млрд руб. (по оценке Colliers на 31.12.2014). В 2014 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 92 347 млн руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

Тематические сайты: Глобализация, Девелопмент, Недвижимость жилая, Промышленность, Трейдинг
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Группа ЛСР — 26 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос