Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 25.11.2015 15:22  Просмотров всего: 1775; сегодня: 3.

Выходит новая версия первой российской системы 3D-проектирования гражданских и промышленных объектов

Выходит новая версия первой российской системы 3D-проектирования гражданских и промышленных объектов

Группа компаний CSoft сообщает о выпуске разработчиком (компанией CSoft Development) новой версии российской системы комплексного трехмерного проектирования объектов промышленного и гражданского на

значения на базе линейки продуктов Model Studio CS и CADLib.

Комплексная система проектирования позволяет разрабатывать трехмерные модели технически сложных объектов строительства и выпускать на основе модели качественную документацию, а также объективно подсчитывать объемы работ, что важно для получения достоверных и качественных смет.

Комментирует коммерческий директор ЗАО «СиСофт Девелопмент» Максим Титов: «Внедрение и использование систем комплексного проектирования позволяют существенно повысить качество реализуемых проектов и снизить риски увеличения их стоимости или срыва сроков строительства. Разработанная нами система позволяет не только создавать информационную модель и выпускать качественную проектно-сметную документацию, но и сопровождать объект на всем протяжении его жизненного цикла – при проектировании, строительстве, эксплуатации, реконструкции и модернизации».

Говорит исполнительный и технический директор ЗАО «СиСофт Девелопмент» Игорь Орельяна Урсуа: «Наша новая система позволяет создавать трехмерную информационную модель объекта строительства по всем дисциплинам: монтажно-технологическая часть, строительные конструкции, электротехнические системы, водоснабжение, канализация, отопление, вентиляция и все остальные разделы. Мы приложили немало усилий, чтобы предложить пользователям отличные средства проектирования по разумной цене и с низкой стоимостью владения».

«Самая важная задача, которую удалось решить, – это создание системы, которая помогает и “советует”, но не навязывает свои правила, – рассказывает руководитель группы разработки Model Studio CS (ЗАО «СиСофт Девелопмент») Дмитрий Куликов. – Инженер – это творец, а не просто чертежник; он принимает решения, и система должна ему в этом помогать. При коллективной работе над технически сложными проектами важно обеспечить инженера каждой специальности необходимыми инструментами, но при этом предоставить ему возможность видеть и использовать смежные части модели, разработанные проектировщиками других специальностей. Средствами нашей системы архитектор должен разработать модель здания, технолог – разместить оборудование и технологические трубопроводы, инженер-электрик – разместить шкафы в помещениях, закрепить конструкции на стенах, а к технологическому и прочему оборудованию подключить нужные кабели… Это сложно реализовать, и еще сложнее обеспечить целостность информации. Мы это сделали!»

В рамках выпуска версии обновлены все программные продукты серии Model Studio CS и выпущен программный комплекс Model Studio CS Строительные решения.

О Группе компаний CSoft

Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок в этой области: Autodesk, Bentley Systems, CSoft Development, CEA Technology, Graphisoft, Нанософт, Oracle, Canon, Contex, Oce и других.

Сегодня в активе Группы компаний десятки успешных комплексных проектов, собственные методики обследования организаций и внедрения проектно-конструкторских и технологических решений, опыт создания стандартов в области САПР и документооборота, специализированные решения для узкопрофильных заказчиков.

Услуги, предлагаемые CSoft, включают анализ существующей технологии выполнения работ, определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, выполнение пилотных проектов, внедрение автоматизированных систем «под ключ».

В составе CSoft 22 региональных отделения: Волгоград, Воронеж, Дальний Восток (Владивосток, Хабаровск), Екатеринбург (Екатеринбург, Челябинск, Уфа), Иваново, Казань, Калининград, Кубань (Краснодар), Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Северо-Запад (Санкт-Петербург), Туркменистан (Ашгабат), Тюмень, Украина (Днепропетровск), Ярославль; свой учебный центр (Москва).

О CSoft Development

CSoft Development (прежнее название – Consistent Software Development) – ведущий разработчик программного обеспечения для рынка САПР в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства и ГИС, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования.

С момента основания компания ориентируется на создание собственных приложений, которые в сочетании с программным обеспечением от мировых лидеров позволяют решать задачи в области САПР на самом высоком уровне и с учетом российских реалий. В настоящее время CSoft Development представляет более 60 разработок – начиная от полнофункциональных приложений, которые продаются более чем в 60 странах мира, и заканчивая комплексными системами для промышленных предприятий и проектных организаций.


Ньюсмейкер: CSoft — 143 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.csoft.ru
E-mail: komissarova@csoft.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос