Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 17.11.2015 18:00  Просмотров всего: 3139; сегодня: 2.

«Новосибирский провансаль» вошел в 100 лучших российских товаров

«Новосибирский провансаль» вошел в 100 лучших российских товаров

Успешно пройдя региональный и федеральный этапы отбора, майонез холдинга «Солнечные продукты» стал лауреатом всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Продовольственные товары».

Почетным знаком «Отличник качества», присуждаемым лучшим работникам организаций, товары которых стали финалистами Конкурса Программы, была награждена Руководитель отдела обеспечения качества «Новосибирского жирового комбината» Тюленева Антонина Ивановна.

Конкурс «100 лучших товаров России» проводится ежегодно межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества». В этом году конкурс прошел под девизом «Отечественному рынку - лучшие российские товары!», участие в нем приняли более 10 тысяч производителей из 84 регионов России. Победители конкурса получат право размещать его логотип на своих товарах. «Новосибирской провансаль» - единственный продовольственный товар области, удостоившейся почетной премии.

Высокое качество «Новосибирского провансаля» неоднократно отмечалось наградами крупнейших российских выставок. Напомним, что Новосибирский жиркомбинат существует с 1918 года, с 1956 года в нем заработал майонезный цех, тогда же стал выпускаться майонез «Новосибирский Провансаль».

«Новосибирский Провансаль» входит в состав «трех майонезных китов» холдинга «Солнечные продукты», которые выпускаются на жировых комбинатах компании в Москве, Саратове и Новосибирске. Все три бренда («Новосибирский Провансаль», «Московский Провансаль» и «Саратовский Провансаль») объединяет единая философия, которая выражается в слогане «Я люблю готовить», заявленном на упаковке каждой из марок.

Справка

«Солнечные продукты» – вертикально-интегрированный холдинг - ключевой актив группы компаний «Букет». Холдинг входит в тройку лидеров масложирового рынка России. На сегодняшний день «Солнечные продукты» занимают второе место в России по объему переработки подсолнечника и производству маргариновой продукции, являются одним из лидеров производства майонеза и крупнейшим в СНГ производителем хозяйственного мыла. В состав холдинга входит аграрный дивизион, элеваторные комплексы, маслоэкстракционные заводы в Саратовской области и Краснодарском крае, жировые комбинаты в Саратове, Новосибирске и Москве, а также два торговых дома «Солнечные Продукты» и «Янтарный» с широкой сетью представительств в России странах СНГ. Численность персонала холдинга на конец 2014 года составила свыше 5 тысяч человек.

Холдинг «Солнечные продукты» входит в группу компаний «Букет», реализующую проекты в аграрном секторе, пищевой промышленности, машиностроении, банковском и девелоперском бизнесе в России и за рубежом


Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 155 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос