Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 16.11.2015 20:41  Просмотров всего: 3757; сегодня: 1.

Единственный в России клинкерный завод построен при поддержке Банка ВПБ

Единственный в России клинкерный завод построен при поддержке Банка ВПБ

В преддверии торжественного открытия 17 ноября второй линии завода "Экоклинкер" в Республике Чувашия, на порталах Runews24.ru и gazeta.spb.ru вышла статья о проектах банка по поддержке строительной отрасли России, об участии в девелоперских проектах и благотворительности. Напомним, что строительство единственного в России завода по производству клинкерной продукции, ООО "Экоклинкер", полностью профинансировано Банком ВПБ.

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.

Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 39 городов Российской Федерации, всего 68 структурных подразделений.

Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 7,3 млрд рублей, валюта баланса – 144,7 млрд рублей (по данным на 01.11.2015 года).


Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос