Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5525
Новости. Опубликовано 29.10.2015 13:46  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

Очередное повышение цен в ЖК «Ривер Парк»

Очередное повышение цен в ЖК «Ривер Парк»

Застройщик ООО «Речников Инвест» объявляет об очередном повышении цен на квартиры второй очереди городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк», строящегося в районе Нагатинский затон. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7% и составила 160 тысяч рублей. Партнер по реализации проекта – компания «Метриум Групп».

В октябре 2015 года произошло очередное повышение стоимости квартир в корпусах №№1,2,3, строящихся в рамках второй очереди жилого комплекса «Ривер Парк». Теперь минимальная стоимость студий начинается от 4,9 млн рублей, однокомнатной квартиры – от 5,8 млн рублей, двухкомнатной – от 8 млн рублей, трехкомнатной – от 11,5 млн рублей.

«Очередное плановое повышение цен в ЖК «Ривер Парк» связано с увеличением стадии строительной готовности, - говорит Дмитрий Старостин, вице-президент компании AEON Corporation (девелопер ЖК «Ривер Парк»). - Уже забетонирован паркинг, в корпусах №1 и 3 мы приступили к возведению первого этажа. К концу года будет построено уже 7-8 этажей. Столь высокие темпы строительства обусловлены привлечением большого числа рабочих на площадку и круглосуточной работой в несколько смен. На территории корпусов № 1 и 3 в сутки работают 200 специалистов, на 2 корпусе - около 50 сотрудников. По корпусу № 2 идет небольшое смещение сроков в связи с конструктивными особенностями фундамента: под ним более рыхлая почва и плита кладется с опорой на сваи, в то время как в корпусах № 1 и 3 плита лежит на естественном основании. При этом, несмотря на то, что корпус № 2 строится медленнее, срок ввода в эксплуатацию всех трех домов намечен на 2 квартал 2017 года. Здания будут вводиться в эксплуатацию одновременно».

«С апреля 2015 года – старта продаж второй очереди ЖК «Ривер Парк» - продано уже порядка 15 тыс. кв. м., что составляет около трети от общего объема второй очереди, - комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Это более чем успешный показатель для московского проекта, свидетельствующий о его хорошей ликвидности. В сегодняшних условиях падения платежеспособности девелоперы единичных жилых комплексов могут позволить себе реализовывать проект без дисконтов и даже повышать цены. При этом стоит отметить, что в денежном выражении стоимость квадратного метра изменилась незначительно – примерно на 1210 рублей».

Городской квартал «Ривер Парк» - жилой комплекс комфорт–класса в Москве, расположенный на территории района Нагатинский затон, на берегу Москвы-реки, рядом с музеем-заповедником «Коломенское». Архитектурная концепция комплекса создает комфортную социальную среду для возрождения культуры своего двора и добрососедского общения. Дома переменной этажности в стиле постконструктивизма обрамляют дворы-кварталы, создавая обособленное пространство. Общая площадь территории «Ривер Парк» - 29 га. Из них только 30% земли занимают 18 жилых домов высотой от 9 до 19 этажей. Остальная территория - благоустроенные общественные зоны, в том числе пешеходная 1,5 км набережная, коммерческая и социальная инфраструктура, подземные и наземные паркинги на 2,5 тыс. машиномест, торгово-развлекательный и офисно-деловой центр. В «Ривер Парке» будет 6100 жителей. Проект реализуется девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй» на паритетных началах, застройщик – «Речников Инвест», финансовый партнер проекта – «Сбербанк».

Тематические сайты: Девелопмент, Инфраструктура, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Метриум — 1571 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: metrium.ru
E-mail: pr@metrium.ru
Телефон: (499) 270-20-20
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос