Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 20.10.2015 17:17  Просмотров всего: 2816; сегодня: 1.

«БЕСТ-Новострой» стал партнером девелоперской компании RDI

«БЕСТ-Новострой» стал партнером девелоперской компании RDI

В октябре 2015 года компания «БЕСТ-Новострой» приступила к реализации двух крупных проектов девелоперской компании RDI – ЖК «Южное Видное», расположенного в Видном, и Архитектурного пригорода «Южная Долина», который строится в Ленинском районе Московской области.

В ЖК «Южное Видное» клиенты «БЕСТ-Новострой» могут выбрать просторные квартиры (от 36 до 78 кв. метров) по привлекательной цене – от 2,8 млн руб. На реализации в этом масштабном микрорайоне сейчас находятся квартиры в панельных 17-этажных корпусах модернизированной серии П-111М с разноцветными фасадами. При этом корпуса находятся в высокой степени строительной готовности: часть домов уже введены в эксплуатацию, некоторые корпуса будут введены к концу 2015 года. Полностью жилой комплекс планируется сдать в 2017 году. Жильцы «Южного Видного» смогут пользоваться развитой инфраструктурой, которую предусмотрел застройщик: школа, 2 детских сада, поликлиника, 5 детских площадок с фирменными игровыми комплексами KOMPAN, 3 многоуровневых наземных паркинга на 1735 машино-мест, торгово-досуговый центр с собственным подземно-наземным паркингом.

Архитектурный пригород «Южная Долина» – мультиформатный проект, в котором предусмотрены как многоквартирные малоэтажные дома, так и таунхаусы и коттеджи. Пригород реализуется в соответствии с концепцией нового урбанизма – как новый центр притяжения со всей необходимой инфраструктурой.

Здесь покупатели могут приобрести квартиры метражом 30 — 81 кв. м с. Квартиры в малоэтажных корпусах сдаются с полной дизайнерской отделкой. В числе инфраструктурных объектов – детский сад, школа, многоуровневый паркинг на 700 машино-мест, фитнес-центр и разнообразные торгово-сервисные предприятия (аптека, отделение банка, кафе, минимаркеты и так далее). Стоимость квартир в ЖК «Южная Долина» стартует от 2,1 млн руб. Таунхаусы планируется ввести в эксплуатацию в IV кв. 2015 года, II кв. 2016, малоэтажные дома с квартирами – в IV кв. 2016 - I кв. 2017 года.

Несмотря на привлекательные цены в данных новостройках, клиенты «БЕСТ-Новострой» могут также воспользоваться скидками и рассрочками. Так, в ЖК «Южное Видное» при 100% оплате либо ипотеке на все квартиры, не участвующие в акциях, действует скидка 4%. Беспроцентная рассрочка предоставляется на 6 месяцев. Действуют и программы субсидированной ипотеки от ряда банков.

«Мы рады предложить покупателям квартиры от надежного девелопера – RDI. Компания RDI не просто является одним из ведущих застройщиков Московского региона, но действительно заботится о комплексном развитии территорий, стараясь сделать свои жилые комплексы комфортными для проживания, визуально привлекательными, инновационными. Партнерство с компанией RDI для нас – новый важный этап развития», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».


Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос