Сегодня четверг, 26.11.2020: публикаций: 5648
Новости. Опубликовано 20.10.2015 17:17  Просмотров всего: 3374; сегодня: 3.

«БЕСТ-Новострой» стал партнером девелоперской компании RDI

«БЕСТ-Новострой» стал партнером девелоперской компании RDI

В октябре 2015 года компания «БЕСТ-Новострой» приступила к реализации двух крупных проектов девелоперской компании RDI – ЖК «Южное Видное», расположенного в Видном, и Архитектурного пригорода «Южная Долина», который строится в Ленинском районе Московской области.

В ЖК «Южное Видное» клиенты «БЕСТ-Новострой» могут выбрать просторные квартиры (от 36 до 78 кв. метров) по привлекательной цене – от 2,8 млн руб. На реализации в этом масштабном микрорайоне сейчас находятся квартиры в панельных 17-этажных корпусах модернизированной серии П-111М с разноцветными фасадами. При этом корпуса находятся в высокой степени строительной готовности: часть домов уже введены в эксплуатацию, некоторые корпуса будут введены к концу 2015 года. Полностью жилой комплекс планируется сдать в 2017 году. Жильцы «Южного Видного» смогут пользоваться развитой инфраструктурой, которую предусмотрел застройщик: школа, 2 детских сада, поликлиника, 5 детских площадок с фирменными игровыми комплексами KOMPAN, 3 многоуровневых наземных паркинга на 1735 машино-мест, торгово-досуговый центр с собственным подземно-наземным паркингом.

Архитектурный пригород «Южная Долина» – мультиформатный проект, в котором предусмотрены как многоквартирные малоэтажные дома, так и таунхаусы и коттеджи. Пригород реализуется в соответствии с концепцией нового урбанизма – как новый центр притяжения со всей необходимой инфраструктурой.

Здесь покупатели могут приобрести квартиры метражом 30 — 81 кв. м с. Квартиры в малоэтажных корпусах сдаются с полной дизайнерской отделкой. В числе инфраструктурных объектов – детский сад, школа, многоуровневый паркинг на 700 машино-мест, фитнес-центр и разнообразные торгово-сервисные предприятия (аптека, отделение банка, кафе, минимаркеты и так далее). Стоимость квартир в ЖК «Южная Долина» стартует от 2,1 млн руб. Таунхаусы планируется ввести в эксплуатацию в IV кв. 2015 года, II кв. 2016, малоэтажные дома с квартирами – в IV кв. 2016 - I кв. 2017 года.

Несмотря на привлекательные цены в данных новостройках, клиенты «БЕСТ-Новострой» могут также воспользоваться скидками и рассрочками. Так, в ЖК «Южное Видное» при 100% оплате либо ипотеке на все квартиры, не участвующие в акциях, действует скидка 4%. Беспроцентная рассрочка предоставляется на 6 месяцев. Действуют и программы субсидированной ипотеки от ряда банков.

«Мы рады предложить покупателям квартиры от надежного девелопера – RDI. Компания RDI не просто является одним из ведущих застройщиков Московского региона, но действительно заботится о комплексном развитии территорий, стараясь сделать свои жилые комплексы комфортными для проживания, визуально привлекательными, инновационными. Партнерство с компанией RDI для нас – новый важный этап развития», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».


Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 904 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос