Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 19.10.2015 18:32  Просмотров всего: 1392; сегодня: 1.

Покупателям комплекса «Гороховский, 12» стала доступна ипотека от Сбербанка

Покупателям комплекса «Гороховский, 12» стала доступна ипотека от Сбербанка

Один из крупнейших банков России и Европы аккредитовал комплекс апартаментов премиум класса «Гороховский, 12», возводимый компанией «БЭЛ Девелопмент» в исторической части центра Москвы – Басманном районе.

Теперь у клиентов девелопера появилась возможность приобрести апартаменты площадью от 53 кв. м до 128 кв. м, оформив ипотеку под 13% годовых сроком до 30 лет. Первоначальный взнос для участников совместной программы «БЭЛ Девелопмент» и «Сбербанка» составляет от 20 процентов стоимости апартаментов. Сегодня в продаже находится 50 апартаментов, стоимость которых начинается от 300 000 рублей за кв. м.

«Если говорить о рынке апартаментов в целом, то чаще всего ипотечная ставка существенно выше, чем среднерыночная ставка на приобретение жилья. «БЭЛ Девелопмент» в партнерстве со Сбербанком предлагает покупателям ипотечные ставки, сопоставимые со ставками на покупку жилой недвижимости - 13% годовых. Это действительно редкое и весьма выгодное предложение», - поясняет Елена Комиссарова, генеральный директор компании «БЭЛ Девелопмент».

Сегодня «Гороховский, 12» находится на финальной стадии строительства: ввод комплекса в эксплуатацию планируется в самом начале 2016 года. Для завершения строительства комплекса застройщику нужно закончить дизайнерскую отделку внутренних помещений и благоустроить территорию. К сдаче объекта в эксплуатацию во входных группах оборудуют стойки решепшн и лаундж-зоны для отдыха.

Тематические сайты: Девелопмент, Ипотека, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: БЭЛ Девелопмент — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос