Сегодня пятница, 07.08.2020: публикаций: 5576
Новости. Опубликовано 15.10.2015 15:35  Просмотров всего: 2471; сегодня: 3.

«Солнечные продукты» собрали «урожай» медалей на «Золотой осени»

«Солнечные продукты» собрали «урожай» медалей на «Золотой осени»

Продукция холдинга стала победителем конкурса в номинации «За производство высококачественной пищевой продукции», прошедшего в рамках агропромышленной выставки «Золотая осень 2015».

По итогам конкурса, организаторами которого выступили Минсельхоз РФ и Россельхознадзор, золотыми медалями и дипломами были награждены 2 вида продукции холдинга - масло подсолнечное «Россиянка» рафинированное дезодорированное и майонез «Саратовский провансаль», отметивший в 2015 году 55-летний юбилей с момента начала производства. В торжественной церемонии вручения наград, которая состоится 16 октября в Правительстве Саратовской области, примут участие руководители Саратовского жирового комбината и Аткарского МЭЗа.

Отметим, что для майонеза, производства СЖК и подсолнечного масла Аткарского МЭЗа это уже вторая значимая награда с начала сезона 15/16. В конце сентября на выставке пищевых и перерабатывающих предприятий Саратовской области прошел конкурс «Лучший продукт 2015», по итогам которого. «Саратовский провансаль», масло «Россиянка» и «Ярко» были отмечены дипломами 1и степени. Всего в конкурсе приняли участие 40 предприятий, продукция, которых произведена с использованием местного сырья.

Справка

«Солнечные продукты» – вертикально-интегрированный холдинг - ключевой актив группы компаний «Букет». Холдинг входит в тройку лидеров масложирового рынка России. На сегодняшний день «Солнечные продукты» занимают второе место в России по объему переработки подсолнечника и производству маргариновой продукции, являются одним из лидеров производства майонеза и крупнейшим в СНГ производителем хозяйственного мыла.

В состав холдинга входит аграрный дивизион, элеваторные комплексы, маслоэкстракционные заводы в Саратовской области и Краснодарском крае, жировые комбинаты в Саратове, Новосибирске и Москве, а также два торговых дома «Солнечные Продукты» и «Янтарный» с широкой сетью представительств в России странах СНГ. Численность персонала холдинга на конец 2014 года составила свыше 5 тысяч человек.

Холдинг «Солнечные продукты» входит в группу компаний «Букет», реализующую проекты в аграрном секторе, пищевой промышленности, машиностроении, банковском и девелоперском бизнесе в России и за рубежом.


Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 155 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос