Сегодня пятница, 06.12.2019: публикаций: 5758
Новости. Опубликовано 13.10.2015 15:17  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

«Пятницкие кварталы» стали победителями премии RREF Awards 2015

«Пятницкие кварталы» стали победителями премии RREF Awards 2015

Компания "Вектор Инвестментс" победила в номинации «Самые выгодные условия покупки» в ежегодной национальной премии в области недвижимости RREF Awards 2015. Компания получила награду за специальную акцию по покупке квартиры в ЖК «Пятницкие кварталы» «0% первый взнос». Кроме того, ЖК «Пятницкие кварталы» вошли в тройку лидеров в номинации «Доступное жилье. Подмосковье». Торжественная церемония награждения состоялась 9 октября 2015 года в «Известия Hall».

На участие в премии Russian Real Estate Forum (RREF) Awards 2015 было подано 717 заявок от 152 компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, и консалтинговой отраслей. Победители в каждой номинации выбирались в ходе трех этапов голосования: народное голосование на сайте премии, жюри и оценки профессионалов и участников рынка.

«Пятницкие кварталы» - жилой комплекс комфорт-класса в Красногорском районе, в 7 км от МКАД. Архитекторы создавали проект, вдохновляясь европейскими городами с их разнообразной застройкой и нерегулярной планировкой. Поэтому в жилом комплексе «Пятницкие кварталы» нет двух одинаковых домов. ЖК расположен в уникальном месте, в окружении леса, рядом с каскадами прудов и озер.

Премия RREF Awards - это знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка. В жюри премии входят авторитетные специалисты из разных сфер бизнеса, связанных со сферой жилищного строительства и недвижимости.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Потребители продукции и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Вектор Инвестментс — 82 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос