Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 13.10.2015 15:03  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

Долгожданный запуск сайта

Долгожданный запуск сайта

Компания NAI Becar Apartments рада сообщить о запуске первого сайта недвижимости, который специализируется на продажах апартаментов.

NAI Becar Apartments - это подразделение Группы Компаний NAI Becar, выступающее в качестве эксперта в сфере апартаментов и апарт-отелей. Главной специализацией NAI Becar Apartments является оказание услуг для владельцев земельных участков и зданий, пригодных для редевелопмента под апартаменты и апарт-отели, а также осуществление их дальнейшей продажи частным инвесторам.

Стоит отметить, что компания активно развивает сеть апарт-отелей под брендом Vertical, основываясь на базе собственных или партнерских девелоперских проектов, при этом продвигая партнерскую сети Ye’s. Сотрудничество с международными гостиничными операторами позволяет компании NAI Becar Apartments активно развивать сервисные апартаменты при классических гостиницах.

Отдельно необходимо упомянуть еще одно не менее важное направление деятельности - формирование инвестиционных портфелей институциональных и крупных частных инвесторов из апартаментов в апарт-отелях по всему миру. Узнать подробнее об условиях сотрудничества с компанией можно на сайте

Справка о компании:

NAI Becar Apartments является частью NAI Global – лидера мирового рынка недвижимости. За время своего существования в России специалисты компании приобрели бесценный опыт работы с объектами любой сложности и функционального назначения. Огромное количество объектов продано и сдано в аренду при выполнении 1300 консалтинговых работ. Компания NAI Becar Apartments имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге.

Тематические сайты: Брендинг, Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: NAI Becar Apartments. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: naiapa@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос