Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 10.10.2015 11:59  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

Разница между самой дорогой и самой дешевой квартирой в Подмосковье – 43 раза

Разница между самой дорогой и самой дешевой квартирой в Подмосковье – 43 раза

В инвестиционно-девелоперском холдинге «Группа Родина» подсчитали разницу между самым дорогим и самым дешевым предложением квартир в новостройках ближайшего Подмосковья.

Разрыв между самой дорогой и самой дешевой квартирой в Подмосковье, по состоянию на сентябрь 2015 г., составил 43 раза. Для сравнения аналитиками инвестиционно-девелоперского холдинга «Группа Родина» выбирались объекты, расположенные в пределах 20 км от МКАД.

Самым дешевым оказалось предложение в строящемся микрорайоне комплексной застройки, расположенном в подмосковном городе Домодедово – однокомнатная квартира площадью 24 кв. м реализуется здесь по цене 1,5 млн. руб.

Рекорд самой высокой стоимости поставила 4-х комнатная квартира площадью 235 кв. м в жилом комплексе, расположенном в г. Красногорске – она продается за 65 млн руб.

Для сравнения, еще в начале прошлого года разрыв в стоимости между самым дорогим и дешевым жильем в Московской области составлял чуть более 21 раз: на тот период минимальная цена была также зафиксирована в Домодедово, а максимальная – в Одинцово.

«В период экономической нестабильности может наблюдаться такая тенденция, что все дорогое дорожает, а дешевое – дешевеет», - отмечает Владимир Щекин, управляющий партнер, председатель правления инвестиционно-девелоперского холдинга «Группа Родина». – Это касается и рынка недвижимости: в то время как недорогое, переоцененное ранее жилье может продаваться со значительным дисконтом, цены на элитные объекты, как правило, подвергаются лишь незначительной коррекции».

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Группа Родина — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос