Сегодня пятница, 07.08.2020: публикаций: 5576
Новости. Опубликовано 08.10.2015 10:21  Просмотров всего: 2789; сегодня: 2.

«Солнечные продукты» внедряют инновационные методы работы с партнерами»

«Солнечные продукты» внедряют инновационные методы работы с партнерами»

Холдинг предлагает сельхозпредприятиям, сдающим семена масличных культур на элеваторы, воспользоваться новой услугой. С помощью мобильной связи клиенты могут получать не только информацию о времени поступления машины на разгрузку, но и данные экспресс-анализа о составе семян.

В смс-сообщении, отправленном на контактный телефон руководителя сельхозпредприятия, будет указан номер машины и название сдающейся культуры, а также вес груза и данные лабораторного анализа: название сорта, влажность семян, масличность, кислотность и содержание олеиновой кислоты. Это важнейшие показатели, характеризующие уровень качества семян и их пригодность для дальнейшего хранения и переработки.

«Смс-информирование клиентов – а, по сути, получение электронного сертификата на отгружаемое сырье, значительно увеличит эффективность процесса приемки семян, - отмечает коммерческий директор маслосырьевого дивизиона холдинга Вячеслав Китайчик. – Поставщик будет информирован о степени соответствия поставляемого сырья необходимым параметрам еще до разгрузки машины. Это ликвидирует разногласия и снимет вопросы по качеству семян, а также исключит возможность лишних операций».

Услуга, находящаяся в настоящее время на этапе последовательного тестирования на предприятиях холдинга в Саратовской области и Краснодарском крае, будет абсолютно бесплатна. Первыми услугой смогут воспользоваться поставщики сырья на Аткарский маслоэкстракционный завод, куда в период приемки урожая поступает до 100 машин в день.

В настоящее время агродивизион «Солнечных продуктов» завершает уборку подсолнечника. Элеваторы холдинга в Саратовской области в этом сезоне планируют увеличить общий ежедневный объем принимаемого подсолнечника на 1680 тонн – до 10 000 тонн в сутки. Заметный рост стал возможен благодаря введениям новых мощностей по приемке.

Справка

«Солнечные продукты» – вертикально-интегрированный холдинг - ключевой актив группы компаний «Букет». Холдинг входит в тройку лидеров масложирового рынка России. На сегодняшний день «Солнечные продукты» занимают второе место в России по объему переработки подсолнечника и производству маргариновой продукции, являются одним из лидеров производства майонеза и крупнейшим в СНГ производителем хозяйственного мыла. В состав холдинга входит аграрный дивизион, элеваторные комплексы, маслоэкстракционные заводы в Саратовской области и Краснодарском крае, жировые комбинаты в Саратове, Новосибирске и Москве, а также два торговых дома «Солнечные Продукты» и «Янтарный» с широкой сетью представительств в России странах СНГ. Численность персонала холдинга на конец 2014 года составила свыше 5 тысяч человек.

Холдинг «Солнечные продукты» входит в группу компаний «Букет», реализующую проекты в аграрном секторе, пищевой промышленности, машиностроении, банковском и девелоперском бизнесе в России и за рубежом

Сферы деятельности: Агропром и сельское хозяйство, Девелопмент, Зерно, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Саратовская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 155 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос