Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 10.09.2015 16:52  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Праздничная акция «Три счастливых дня» продолжается

Праздничная акция «Три счастливых дня» продолжается

Полным ходом идет праздничная акция «Три счастливых дня», которую в честь своего двадцатипятилетия проводит группа компаний «Миэль» с 17 июля по 31 декабря 2015 года.

Шалов Владислав, Кадочников Сергей, Лукошин Владислав стали первыми счастливыми обладателями подарочной карты торговой сети «Медиа Маркт».

Напоминаем, что в рамках акции клиентам, совершившим в определенные дни месяца при участии офиса сети «Миэль» сделку с недвижимостью (покупка, продажа, аренда), вручаются подарочные карты одной из крупнейших сетей магазинов электроники и бытовой техники «Медиа Маркт».

ГК «Миэль» — одна из самых крупных и опытных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня ГК «Миэль» объединяет более 130 офисов на территории РФ и за рубежом.

Группа компаний «Миэль» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью за рубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.

Общий портфель проектов «Миэль» составляет около 2 млн кв. м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала активное участие, — ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», микрорайоны «Волжский», «Юбилейный», «Красная горка» и другие.

Тематические сайты: Девелопмент, Деловые предложения, Недвижимость жилая, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос