Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 19.08.2015 12:37  Просмотров всего: 2038; сегодня: 1.

ТРЦ «Выходной» откроется в октябре в г. Люберцы

ТРЦ «Выходной» откроется в октябре в г. Люберцы

Brack Capital Real Estate - международная инвестиционная и девелоперская компания, занимающаяся строительством коммерческой недвижимости на территории Московской области, а также в других регионах России, завершает строительство торгово-развлекательного центра «Выходной» в Люберцах. ТРЦ общей площадью 60 тыс. кв. м (27 тыс. кв. м GLA) откроется в октябре, консультантом по сдаче объекта в аренду выступает компания JLL.

ТРЦ «Выходной» располагается на вечерней стороне центральной магистрали города Люберцы – Октябрьского проспекта и улицы Кирова, в пешеходной доступности от станций м. «Жулебино» и м. «Лермонтовский проспект», в непосредственной близости от центра города, в окружении жилых кварталов. Общая зона охвата торгового центра составляет 340 тыс. человек. Для посетителей торгового центра предусмотрена отдельная двухуровневая подземная парковка на 700 машино-мест.

ТРЦ «Выходной» имеет пять уровней, на которых откроются более 150 магазинов, в числе которых продуктовый супермаркет «Виктория» (3,4 тыс. кв. м), магазин бытовой техники и электроники «М.Видео» (2,3 тыс. кв. м), современный кинотеатр Wiki Cinema на 7 залов (3 тыс. кв. м). Торговая галерея комплекса будет представлена известными брендами fashion-сегмента, обуви и аксессуаров, магазинами парфюмерии и косметики, а также товаров для дома.

Также в объекте полностью сформирована зона фуд-корта. Среди подписанных в проект ресторанов быстрого питания большинство являются лидерами своего сегмента, такие как McDonalds (159,7 кв. м), KFC (114,3 кв. м), «Теремок» (46,6 кв. м), «Крошка Картошка» (62,1 кв. м), а некоторые – популярными и востребованными концепциями на локальном рынке г. Люберцы - Roll&Wok и Grill dogs. В итоге общая заполняемость торгового центра на текущий момент превышает 70%.

Татьяна Мальянова, руководитель отдела аренды торговых центров компании JLL, прокомментировала: «Несмотря на то, что в настоящее время многие девелоперы озабочены проблемами заполняемости торговых центров, на примере ТРЦ «Выходной» мы наблюдаем процесс активной и, что самое главное, успешной сдачи в аренду. Профессиональная концепция ТРЦ вкупе с акцентом на развлекательную и ресторанную составляющую не только позиционируют проект вне локальной конкуренции, но и позволят ему впоследствии привлечь к себе обширную лояльную потребительскую аудиторию».

Игорь Белогородский, Финансовый директор компании BCRE, отмечает:

«Основными преимуществами расположения ТРЦ «Выходной» являются размещение комплекса в окружении жилых массивов и хорошая доступность как для автомобилистов, так и для людей, передвигающихся своим ходом. В нашем проекте мы делаем акцент на сбалансированный и разнообразный состав арендаторов, который позволит удовлетворить ежедневный спрос на товары и услуги каждой семьи, а также создание качественной развлекательной составляющей. Мы предложим нашим посетителям варианты досуга для всей семьи: многозальный кинотеатр, оснащённый самыми современными техническими системами – Dolby Atmos и экранами с повышенным светоотражением, гарантирующими безупречное качество звука и изображения, детский развлекательный центр, множество кафе и ресторанов, а это является одним из важнейших фактором успеха торгового центра. Мы намерены предложить нашим будущим посетителям качественный современный проект и уверены, что он будет пользоваться высоким спросом жителей Люберец и близлежащих районов Москвы».

Представитель сети магазинов «Terranova», рассказал: «Мы приняли решение об открытии нашего нового магазина в ТРЦ “Выходной”, поскольку уверены в сильных сторонах проекта, доверяем его современному качеству и профессиональной концепции, что позволит нам эффективно развиваться даже в условиях экономической нестабильности, минимизирует потенциальные риски и обеспечит успешные операционные результаты».

Новый проект компании «Brack Capital Real Estate» ломает стереотипы о привычных торговых пространствах.

Наклон центральной части, крупные вертикальные ламели на фасаде, закладывают принцип изменяемости восприятия архитектурного образа в движении.

Использованы высокотехнологичные конструктивные решения на базе стержней Macalloy, которые позволили сохранить воздушность восприятия фасадных элементов. Рекламные блоки размещены компактно и не нарушают композицию объема здания.

Интерьеры являются логическим продолжением основной темы фасадов - много света, активные цветовые нюансы, паттерны, сдержанное цветовое решение интерьера не мешает акцентировать внимание на витринах галерей, что создаёт лаконичную структуру с ясной системой ориентирования.

Креативная архитектурная концепция ТРЦ «Выходной» результат работы известной международной архитектурно-инжиниринговой компании Homeland Group. Ожидается, что бъект станет уникальным украшением города и его окружения.

Благодаря введению в эксплуатацию ТРЦ «Выходной» в г. Люберцы будет создано более 500 рабочих мест.

Brack Capital Real Estate - была создана в 1992 году. Компания реализует проекты в сфере коммерческой и жилой недвижимости на территории России, Америки и Европы. BCRE имеет широкий спектр бизнес-интересов, однако одним из приоритетных направлений ее деятельности является рынок недвижимости.

Компания выполняет весь цикл работ по реализации объектов коммерческой недвижимости – от разработки концепции и строительства до управления готовыми объектами.

В России ей принадлежат торговые центры в Люберцах и Дмитрове, складские комплексы в Подмосковье и Татарстане. Компания также участвовала в строительстве коттеджного поселка «Успенка 21» на Рублево-Успенском шоссе и технополиса «Новая Тура» и т. д.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость коммерческая, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Люберцы
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Brack Capital Real Estate — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: PLantsova@brack-capital.com
Телефон: +7 (495) 988-27-28, ext. 126
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос