Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5525
Новости. Опубликовано 19.08.2015 10:22  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

Микрогород «В лесу» - финалист премии FIABCI Prix d’Excellence 2015

Микрогород «В лесу» - финалист премии FIABCI Prix d’Excellence 2015

По итогам первого этапа голосования жилой комплекс комфорт-класса Микрогород «В лесу» вошел в шорт-лист престижной премии FIABCI Prix d’Excellence 2015.

14 августа завершился первый этап оценки проектов в рамках конкурса FIABCI Prix d'Excellence «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости 2015». По результатам online-голосования в номинации «Жилая недвижимость: высотное строительство» жюри отобрало 6 финалистов, в число которых вошел и флагманский проект Rose Group Микрогород «В лесу». В 2015 году в данной номинации участвовало 12 крупнейших проектов из разных регионов России, включая Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург.

Традиционно все проекты-участники конкурса FIABCI Prix d’Excellence проходят жесткую оценку в соответствии с девятью критериями, среди которых архитектура, процесс реализации, финансирование, маркетинг, влияние объекта на окружающую среду, общественная польза и социальная значимость и др. Окончательное подведение итогов и церемония награждения состоятся 7-9 сентября 2015 года в рамках IX Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE.

В этом году в Национальном этапе премии Prix d’Excellence приняли участие 67 проектов из 16 городов России. Ежегодно высокий престиж конкурса привлекает крупнейших девелоперов России, предлагающих качественный и проработанный продукт на рынке недвижимости. Микрогород «В лесу» так же, как и другие финалисты номинации «Жилая недвижимость: высотное строительство», в полной мере отвечает современным требованиям строительства комфортного жилья. На сегодняшний день Микрогород «В лесу» является одним из немногих подмосковных проектов, где реализована концепция «двор без машин», все квартиры продаются с чистовой отделкой, а также активно создается сообщество жителей. Одним из важнейших аспектов развития Микрогорода «В лесу» является образовательная инфраструктура: сегодня для жителей работают школа на 1100 учеников и детский сад на 180 воспитанников. На текущий момент жилые корпуса «Первого» квартала Микрогорода уже заселены, в декабре 2015 года будут сданы в эксплуатацию первые дома второго «Семейного» квартала.

FIABCI Prix d’Excellence – международный конкурс реализованных девелоперских проектов в области жилой и коммерческой недвижимости. Этот один из самых престижных международных конкурсов в области недвижимости проводится Всемирной федерацией профессионалов рынка недвижимости FIABCI при поддержке The Wall Street Journal ежегодно, начиная с 1992 года.

Тематические сайты: Девелопмент, Инфраструктура, Недвижимость жилая, Семья
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: RGI International — 79 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос