Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 07.08.2015 12:05  Просмотров всего: 1091; сегодня: 1.

«Юлмарт Девелопмент» ищет генподрядчика для крупного логистического центра в Подмосковье

«Юлмарт Девелопмент» ищет генподрядчика для крупного логистического центра в Подмосковье

Компания «Юлмарт Девелопмент» приступает к реализации проекта по строительству пригородного центра распределения и исполнения заказов Юлмарт в Мытищах. В настоящий момент девелопер открыл публичный конкурс на выбор генерального подрядчика на строительство объекта. Новый ПЦРИЗ интернет-гиганта Юлмарт откроет двери для покупателей уже в I квартале 2016 года. Проект реализуется в рамках нового градостроительного регламента.

Пригородный центр распределения и исполнения заказов Юлмарт в Мытищах станет частью инфраструктуры оптово-розничного парка «Мезоджи» - одного из крупнейших объектов торговой недвижимости в Москве. Это будет объект принципиально нового формата для современной инфраструктуры Юлмарта: с точки зрения автоматизации объект будет являться одним из самых передовых в России на ряду с тремя аналогичными объектами, которые компания «Юлмарт Девелопмент» возводит в Санкт-Петербурге.

Главной особенностью нового пригородного центра распределения и исполнения заказов станет уникальная система логистики, благодаря которой более ста тысяч наименований, представленных на электронной витрине Юлмарта, будут доступны для самостоятельного получения в день заказа.

«Сейчас для нас крайне важно найти добросовестного и ответственного партнера, который сможет в сотрудничестве с нашими специалистами реализовать этот масштабный проект. Наши планы амбициозны: мы рассчитываем закончить строительство нового объекта в Мытищах уже в I квартале 2016 года», - комментирует Евгений Иванченко, директор по капитальному строительству компании «Юлмарт Девелопмент».

Пригородный центр распределения и исполнения заказов в Мытищах площадью 20 000 кв.м. является инвестиционным проектом «Юлмарт Девелопмент» и третьим по счету действующим объектом логистической сети Юлмарта, находящимся в собственности компании. Первый реализованный проект - городской центр исполнения заказов на пересечении проспекта Сизова и Богатырского проспекта в Санкт-Петербурге, который успешно функционирует с 2013 года. Второй проект находится на заключительном этапе реализации – это пригородный центр распределения и исполнения заказов на Пулковском шоссе Санкт-Петербурга, он будет введен в эксплуатацию уже в IV квартале 2015 года.

В целом до конца 2016 года «Юлмарт Девелопмент» планирует реализовать четыре собственных инвестиционных проекта: ПЦРИЗ в г. Мытищи, Московской области, а также три аналогичных проекта в Санкт-Петербурге: на Пулковском шоссе, на Софийской улице и на Пискаревском проспекте.

Планируемый охват аудитории ПЦРИЗа в Подмосковье составляет порядка 1,3 млн человек. Ожидается, что столь высокий трафик обеспечит удачное размещение объекта – он расположится в 2,5 километрах от МКАД на пересечении двух шоссе - Волковского и Осташковского. Последнее соединяет Мытищи с Москвой и находится в непосредственной близости к Ярославскому и Дмитровскому шоссе.

Инвестиции в проект составят порядка 65 млн долларов.


Ньюсмейкер: Юлмарт Девелопмент — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос