Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 30.07.2015 00:10  Просмотров всего: 2654; сегодня: 1.

Более 100 малых архитектурных форм появится в Деловом квартале Neopolis

Более 100 малых архитектурных форм появится в Деловом квартале Neopolis

Территорию Делового квартала Neopolis общей площадью 5 га украсят более 100 малых архитектурных форм. Стильные и технологичные решения для нового бизнес-пространства в Новой Москве разработало бюро Punto Design.

«Внешний вид Делового квартала Neopolis продуман до мелочей – в создании архитектурного проекта, интерьеров, ландшафтного дизайна, а также инновационных outdoor-решений принимали участие специалисты из Англии и России. Эффектным штрихом в оформлении территории проекта, где смело сочетается стилистика природного парка и урбанистического hi-tech, станут малые архитектурные формы, выполненные из дерева и стали», – отметила Светлана Григорьева, директор по маркетингу Делового квартала Neopolis .

На территории объекта появятся оригинальные скамейки, в которых причудливость изогнутых линий сочетается со строгостью исполнения, велосипедные парковки, как будто выросшие из земли, а молодые деревья защитят элегантные в своей простоте приствольные решетки.

Российская компания Punto Design создает аксессуары и мебель для интерьера и ландшафта. В своей работе дизайнеры Punto стремились к синтезу формы и функциональности предмета, опираясь на инновационные материалы и методы их обработки. Продукция Punto Design была одобрена лондонской студией LDA Design, разработавшей ландшафтный дизайн с зонами отдыха для сотрудников офисов, систему пешеходных зон и движения транспорта в Деловом квартале Neopolis .

Neopolis – первый деловой квартал формата life-style. Для сотрудников офисов не только созданы комфортные условия для работы, но и предусмотрены зоны для спокойного отдыха, например, террасы на верхних этажах офисных зданий для проведения времени на свежем воздухе, площадки для занятий спортом и проведения мероприятий на кровлях первого в России арт-паркинга.

Деловой квартал Neopolis расположен в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе, в пешей доступности от новой станции метро «Саларьево». Арендуемая площадь зданий составляет 52 700 кв. м. В состав проекта входит 4 девятиэтажных офисных корпуса, а также 2 здания наземного паркинга на 1360 автомобилей. На территории Делового квартала будут размещены отделения банков, супермаркет, сетевые магазины, аптеки, фитнес-клуб с бассейном, творческие мастерские для детей.

О компании A-Store Estates (девелопере проекта)

Компания A-Store Estates работает c 2008 года в России и странах ближнего зарубежья и специализируется на реализации девелоперских проектов от разработки концепции до ввода в эксплуатацию объекта и дальнейшего управления активами в области недвижимости. В числе реализованных проектов компании офисные, жилые и производственные здания, а также индивидуальные жилые дома. A-Store Estates предоставляет широкий спектр услуг, связанных с девелопментом, управлением проектами и строительством.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: A-Store Estates — 49 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос