Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 26.07.2015 14:22  Просмотров всего: 35588; сегодня: 4.

Старт строительства ЖК “Демидовский парк”

Старт строительства  ЖК “Демидовский парк”

Группа компаний «ТИК» («ТрастИнвестКонстракшн») приступила к строительству малоэтажного жилого комплекса «Демидовский парк». Шесть многоквартирных домов будут возведены в п. Тайцы Гатчинского района Ленинградской области к весне 2017 года.

29 июня 2015 года был подписан договор на выполнение работ, а 2 июля состоялось первое рабочее совещание на объекте. Генеральным подрядчиком выбрана компания ООО «СК «Стронег». Строительство завершится в апреле 2017 года, чтобы ввести комплекс в эксплуатацию в октябре того же года.

“Мы приступили к строительству нового объекта в непростое время”, - комментирует Яна Королева, управляющий партнер ГК “ТИК”. – “Но времена не выбирают. Благодаря профессиональному подходу, компетентности всех партнеров нашей компании и уже сформированному спросу на квартиры в ЖК “Демидовский парк”, проект будет реализован согласно утвержденного графика”.

“Этот комплекс отличается развитой социальной инфраструктурой и своим расположением в экологически чистом районе. ЖК “Демидовский парк” станет ориентиром не только для будущих жильцов, но и для застройщиков”, - говорит управляющий партнер ГК “ТИК” Елена Гаврилова.

В комплексе будут открыты детский сад, аптека, супермаркет с отделом экологических продуктов, спортивный клуб и медицинский центр. Для врачей центра предлагаются специальные условия по приобретению квартир.

Комплекс находится в 8 км от Красного Села и 11 км от Гатчины.

Группа компаний «ТИК» (TIC group) – молодая команда профессионалов в инвестиционно-строительной сфере. Компания существует с 2014 года и уже успела зарекомендовать себя как надежный партнер в области строительства и антикризисного управления бизнесом. Основной проект компании в 2014 году - выполнение части строительно-монтажных работ в жилом строящемся комплексе совместно с одним своих партнеров. Сегодня компания разрабатывает проекты строительства малоэтажных жилых комплексов в пригородных зонах Санкт-Петербурга.

По итогам Всероссийского конкурса ГК “ТИК” вошла в состав «100 лучших предприятий и организаций России» как лучшая девелоперская компания 2014 года.


Ньюсмейкер: TIC group — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос