Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 23.07.2015 22:30  Просмотров всего: 2056; сегодня: 2.

Aykon Nine Elms – первый в Лондоне жилой комплекс с интерьерами от Versace Home

Aykon Nine Elms – первый в Лондоне жилой комплекс с интерьерами от Versace Home

Девелопер Dico UK Property Holdings Ltd, являющийся дочерней структурой компании Damac International Limited и специализирующийся на элитной недвижимости, представил первую из своих фэшн-резиденций в Лондоне. Здание имеет 50 этажей и 350 квартир, интерьер которых выполнен компанией Versace. Холл, инфраструктура и интерьеры каждого здания будут разрабатываться и воплощаться дизайнерами Versace Home.

Дизайн всех инфраструктурных объектов, включая современный тренажерный зал, крытый бассейн и спа, лаунж, детскую игровую зону, сад на крыше и кинотеатр, создается Versace Home.

Комплекс Aykon Nine Elms находится в столице Великобритании, в самом сердце природоохранной зоны Nine Elms, рядом с электростанцией Баттерси. Окна квартир выходят на Темзу. Завершение строительства намечено на 2020 год. Aykon Nine Elms станет первым жилым проектом такого масштаба в Лондоне, дизайн и концепция которого разработана элитным модным домом. Versace примет участие в создании всех аспектов дизайна интерьеров.

Комплекс Aykon Nine Elms сочетает в себе ряд пентхаусов, трех-, двух- и однокомнатных квартир, а также студий Manhattan с видами на город и реку, Вестминстерский дворец и Лондонский глаз.

Генеральный директор компании Versace Джан Джакомо Феррарис (Gian Giacomo Ferraris), комментирует: "Versace - синоним моды и роскоши. Участие дома в сфере недвижимости дает возможность полностью погрузиться в атмосферу Versace. За последние годы частные жилые проекты заняли стратегически важное место в мире Versace. Сегодня, благодаря сотрудничеству с компаниями Dico UK Property Holdings Ltd и Damac - девелопером, с которым мы работаем многие годы и который разделяет наше видение высочайших стандартов - мы приносим абсолютное воплощение стиля жизни Versace в самое сердце Лондона".

По данным консалтинговой фирмы JLL Лондон остается одним из самых устойчивых рынков недвижимости в мире с ежегодным приростом около 6%. В течение ближайших лет аналитики ожидают рост цен на недвижимость в регионе на 5-7%.

"Мы наблюдаем огромный спрос на элитную недвижимость в Лондоне со стороны международных клиентов, - отмечает Хуссейн Саджвани (Hussain Sajwani), председатель правления компании Damac. - Aykon Nine Elms открывает перед ними беспрецедентную возможность для выхода на стабильный и устоявшийся лондонский рынок. Комплекс Aykon Nine Elms с квартирами от Versace является по-настоящему уникальной идеей и фантастическим дополнением для рынка недвижимости этого потрясающего культурного и живого города".

''Он также дает потенциальным покупателям отличный шанс приобрести элитное жилье в центре Лондона, в непосредственной близости от крупнейших торговых центров в Найтсбридж и Мейфэр, Челси и перспективном Linear Park", - добавляет он.

В работе над проектом участвует множество всемирно известных компаний, в числе которых выдающиеся архитектурные бюро Kohn Pedersen Fox Associates (KPF) и Turner & Townsend (TT), а также консалтинговые фирмы, включая JLL и WSP.


Ньюсмейкер: Damac Properties — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: press@versace.it
Телефон: +39-02-76093981
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос