Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 20.07.2015 12:57  Просмотров всего: 2705; сегодня: 2.

Испанский принимающий туроператор Qonectas пришел в РФ

Испанский принимающий туроператор Qonectas пришел в РФ

Испанский принимающий туроператор Qonectas назначил компанию Global Business Development (ООО «Глобиз Девелопмент») своим Генеральным Представителем и Агентом по продажам (General Sales Agent - GSA) на территории Российской Федерации и СНГ. Тем самым туроператор подтвердил открытие коммерческого представительства в России.

Qonectas – это принимающий туроператор Испании, который специализируется на организации корпоративных и MICE мероприятий в Испании, а также на обслуживании ВИП туристов. Туроператор гарантирует эксклюзивное отношение к организации отдыха и мероприятий, качество предоставляемых услуг, а также большой опыт и знание направления.

Qonectas успешно сотрудничает с туроператорами, MICE компаниями и прямыми клиентами по всему миру, завоевав репутацию надежного партнера. Выход на рынок России и стран СНГ является важным стратегическим шагом туроператора на пути расширения своего присутствия в международном туристическом бизнесе и, с назначением Global Business Development Генеральным агентом по продажам в России и СНГ, компания уверена в увеличении количества гостей из этого региона и установлении долгосрочных партнерских отношений с компаниями России и стран СНГ.

О Global Business Development

Global Business Development специализируется на продвижении услуг отелей, принимающих туристических компаний, а также других поставщиков индустрии туризма и гостеприимства на рынке России и стран СНГ. Global Business Development – это молодая компания, идейными вдохновителями которой стали два профессионала туристической сферы. Задачей компании является предоставление качественных услуг, формирование надежных и долгосрочных партнёрских отношений, а также индивидуальный подход ко всем клиентам и проектам компании. Основными направлениями деятельности являются развитие системы продаж и маркетинг, связи с общественностью.


Испанский принимающий туроператор Qonectas пришел в РФ

Тематические сайты: Девелопмент, Индустрия гостеприимства, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Испания, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Global Business Development. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: gbdevelopment@yandex.ru
Моб. тел.: +7 916 441 91 52
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос