Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 11.07.2015 10:31  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

«НДВ групп» не собирается сворачивать начатые девелоперские проекты

«НДВ групп» не собирается сворачивать начатые девелоперские проекты

НДВ групп не собирается сворачивать начатые девелоперские проекты после претензий правоохранительных к структуре группы "Хелипорты России", рассказал РИА новости глава НДВ Александр Хрусталев.

«Хелипорты России» - это всего лишь один из наших проектов, одна из компаний в структуре «НДВ Групп». Это уникальный инфраструктурный проект, который должен стать по сути новой индустрией. По его словам, прошедшие вчера в "Хелипортах" обыски уменьшили его желание начинать новые проекты, однако все текущие инвестиционные проекты в сфере недвижимости он намерен развивать по-прежнему и об отъезде из страны речь, конечно, не идёт.

"Политика компании уже определена на 3-4 года вперед", - сказал Хрусталев, подчеркнув, что все взятые на себя обязательства компания выполнит, как перед клиентами, так и перед партнёрами. Из сферы инвестиций в недвижимость мы никуда уходить не собираемся. Более того, планируем заявить о новых объектах в самое ближайшее время.

В то же время он заявил, что в планах у него была ещё масса проектов, в том числе не связанных с недвижимостью, но в нынешних условиях и при новых обстоятельствах об их запуске пока все же говорить рано.


«НДВ-Недвижимость» называется «супермаркетом недвижимости». В основу работы компании положены такие принципы: полный спектр услуг, высочайшее качество обслуживания клиентов, комфортабельные офисы с детскими уголками. «НДВ-Недвижимость» проводит любые операции на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья, предлагает покупку и продажу объектов различного назначения.

В настоящее время сеть «НДВ-Недвижимость» насчитывает 12 офисов и 11 дополнительных отделений, а также представительства в Санкт-Петербурге и Сочи. Компания предлагает своим клиентам любые варианты недвижимости:

- квартиры в новостройках;

- городская или жилая недвижимость;

- загородная недвижимость (коттеджные поселки);

- офисные, производственные, торговые и другие помещения для реализации коммерческой деятельности.

«НДВ-Недвижимость» оказывает помощь в вопросах ипотечного кредитования, а также предлагает полный комплекс услуг по аренде квартир, комнат, домов и загородных коттеджей.


Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1700 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ndv.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос