Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 10.07.2015 10:36  Просмотров всего: 2473; сегодня: 1.

При поддержке Группы ПСН в Москве состоялся фестиваль электронной музыки Outline

При поддержке Группы ПСН в Москве состоялся фестиваль электронной музыки Outline

4-5 июля на территории бывшего Карачаровского Механического завода, принадлежащей Группе ПСН, прошел крупнейший в Москве фестиваль электронной музыки и новой городской культуры – Outline. Организаторы фестиваля - креативное агентство Stereotactic и команда легендарного клуба Arma 17.

Это была не просто вечеринка года, это был настоящий праздник жизни — на него съехались 17 000 тысяч человек из многих городов и практически вся Москва, и на каждой площадке фестиваля тут и там звучала иностранная речь.

Уникальность события определена не только местом, но и временем — в текущем году будет завершен демонтаж заводских помещений КМЗ, и начнется масштабное строительство большого микрорайона. Создатели Outline вдохновились таким стечением обстоятельств и в полной мере реализовали свой творческий план — трансформировали пространство в арт-объект целиком.

Организаторами была составлена фестивальная программа беспрецедентного масштаба .

Две высокотехнологичные танцевальные арены в аутентичном индустриальном окружении и три сцены под открытым небом, включая знаменитый нон-стоп эко-танцпол Woodz приняли ведущих электронных музыкантов планеты и десятки диджеев с мировыми именами.

Участниками мероприятия стали Andy Stott, Ben UFO, Cobblestone Jazz, Daniel Avery, Demdike Stare, dOP, Egyptian Lover, Fake Electronics, Fatima live band, Felix Kubin, Fumiya Tanaka и другие.

Максим Гасиев, Президент Группы ПСН:

«Фестиваль Outline был для нас пилотным проектом, который организаторы реализовали на очень высоком уровне. Мы планируем и дальше развивать эту площадку и превращать территорию в значимое общественное пространство. Мы уверены, что наличие жилого проекта по соседству даст дополнительный синергетический эффект для создания творческого арт-кластера».

Начало дневной программы Outline обозначило сдвиг формата в сторону городского воскресного пикника: живой звук на летней концертной сцене, маркет здоровой еды, вег-кафе и развлечения под открытым небом, авторские ресайкл-инсталляции, арт-форум и множество художественных объектов в свободном доступе.

Это был действительно незабываемый праздник, и Outline Festival Moscow вполне может претендовать на первооткрывателей нового формата городского пикника.

Организаторы со своей стороны благодарят Группу ПСН за оказанное доверие и поддержку во время процесса организации фестиваля. «И мы очень надеемся, что это только лишь первый и небольшой шаг навстречу друг другу креатива и большого капитала», говорит один из учредителей фестиваля Outline и создатель агентства Stereotactic Дмитрий Фесенко. «Нам, как организаторам фестиваля, очень хотелось бы, чтобы наше событие, послужило бы толчком для возрождения и дальнейшего развития, как данной территории, так и других, подобной этой».

Справка о «Группе ПСН»:

«Группа ПСН» более десяти лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России, специализирующихся на девелопменте и управлении коммерческой и жилой недвижимостью. В каждом проекте «Группы ПСН» создается качественное, удобное и красивое пространство для жизни и работы. Строя востребованные сейчас и через поколения объекты недвижимости, компания стремится раскрывать заложенный в них потенциал. За годы работы успешно реализованы проекты в Москве и Санкт-Петербурге общей площадью более 435 000 кв. м. В ближайших планах «Группы ПСН» продолжить реализовывать масштабную девелоперскую программу: на начало 2014 года в портфеле девелоперских проектов компании – более 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости. Одним из ключевых направлений «Группы ПСН» является управление недвижимостью. На текущий момент общий объем жилых и коммерческих площадей в Москве и Санкт-Петербурге, находящихся под управлением компании, составляет 740 000 кв. м. Также «Группа ПСН» управляет земельными активами общей площадью более 40 000 га, которые расположены в направлении основных автомагистралей Московской области. Компания внимательно следит за изменениями и новыми потребностями рынка недвижимости, отдавая приоритет объектам высокого инвестиционного качества.


Ньюсмейкер: Группа ПСН — 150 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.psngroup.ru
E-mail: nikitina@psngroup.ru
Телефон: +7 (495) 363-20-23, доб. 4339
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос