Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 08.07.2015 15:37  Просмотров всего: 1157; сегодня: 1.

Ноу-хау от «Девелопмент-Юг»: теперь квартиры с отделкой и мебелью

Ноу-хау от «Девелопмент-Юг»: теперь квартиры с отделкой и мебелью

Корпорация «Девелопмент-Юг» представляет принципиально новый формат квартир на краснодарском рынке жилой недвижимости: квартиры с отделкой «под ключ» и мебелью. Подобных предложений нет у других застройщиков в регионе.

С 1 июля в домах ЖК «Прогресс» и ЖК «Спортивная деревня» можно приобрести жилье не только с полностью готовой отделкой, но и с уже встроенной кухней, а также встроенным шкафом в прихожей.

На старте продаж покупателям предложены на выбор два дизайнерских решения. «Качество мебели очень высокое. Для поиска изготовителя мы организовали тендер, удалось привлечь опытного, надёжного партнёра», - сообщил вице-президент строительной корпорации «Девелопмент-Юг» Михаил Попенко.

По его словам, новый продукт корпорации уникален для краснодарского рынка жилой недвижимости. Подобных предложений нет у других застройщиков. «Такой формат весьма актуален в условиях, когда потребитель стремится получить сразу готовое и комфортное жилье за сравнительно небольшие деньги. Конечно, квартира с полной качественной отделкой и мебелью стоит дороже, чем в предчистовой отделке, но при этом ее цена значительно ниже, если бы клиент сам занимался отделочными работами и установкой мебели. По качеству финишной отделки я с уверенностью могу сказать, что оно у нас самое лучшее. Таким же высоким будет и качество мебели», - отметил Михаил Попенко.

Ранее, в 2014 году, компания «Девелопмент-Юг» инициировала продажи квартир с отделкой «под ключ». Застройщик предложил покупателям жилье с качественным ламинатом, обоями, межкомнатными дверями, натяжными потолками и хорошей сантехникой. В итоге на такие квартиры сформировался очень высокий спрос.

В корпорации ожидают, что жилье с мебелью также будет востребовано – даже в текущих непростых условиях, сформировавшихся на рынке недвижимости.

О компании: ООО СИК «Девелопмент-Юг» основано 1 марта 1995 года. Ключевое направление деятельности — возведение жилья. В 1998 году «Девелопмент-Юг» первым из застройщиков краевой столицы применил в городе монолитно-кирпичную технологию при возведении ЖК «Аристократ». На сегодняшний день корпорация сдала в эксплуатацию уже 55 домов общей площадью свыше 1 млн кв м. У корпорации есть объекты в Краснодаре, Тихорецке, Ростове-на-Дону и Перми.


Банк «Возрождение» — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 142 офиса и 900 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 63 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт. www.vbank.ru

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Потребители продукции и услуг, Технологии
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты столиц субъектов РФ: Краснодарский край - Краснодар
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Девелопмент-Юг — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: develug.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос