Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 07.07.2015 13:26  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Эксперты «БЕСТ-Новострой» – в составе жюри Green Awards 2015

Эксперты «БЕСТ-Новострой» – в составе жюри Green Awards 2015

Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой», вошла в состав экспертного жюри всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards 2015.

В конкурсе Green Awards принимают участие девелоперские и инвестиционные компании, проектные и архитектурные мастерские, дизайнерские бюро, строительные организации, осуществляющие проекты, основанные на концепции энергетически эффективных и экологически чистых технологий.

К участию в конкурсе допускаются девелоперские проекты, расположенные на территории РФ и находящиеся на стадии завершенной проектной документации и стадии реализации, а также объекты недвижимости, находящиеся в эксплуатации. В 2014 году на конкурс было подано более 40 заявок, причем половина поступила из регионов России.

Организатор конкурса – комитет по энергоэффективности и устойчивому развитию Российской гильдии управляющих и девелоперов.

Ирина Доброхотова работает в сфере недвижимости с 1995 года. Акционер группы компаний «БЕСТ-Недвижимость» и совладелец этой торговой марки, развитием которой занимается уже свыше 20 лет. За первые два года работы в корпорации «БЕСТ-Недвижимость» И. Доброхотова увеличила численность сотрудников с 20 до 1000 человек, что способствовало вхождению корпорации в тройку сильнейших в Москве.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос