Сегодня суббота, 07.12.2019: публикаций: 5758
Новости. Опубликовано 26.06.2015 18:56  Просмотров всего: 3095; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»: Третья очередь ЖК «Андерсен» аккредитована в Банке Москвы

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»: Третья очередь ЖК «Андерсен» аккредитована в Банке Москвы

Согласно условиям программы с государственной поддержкой ипотечная ставка составляет 12% годовых на весь срок кредитования. Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Срок кредитования – до 30 лет. Для подтверждения доходов заемщик предоставляет справку 2-НДФЛ или справку по форме банка.

Также ипотечным клиентам жилого комплекса «Андерсен» доступна специальная программа банка «Победа над формальностями», при которой не требуется предоставление документов, подтверждающих доходы клиента. Минимальный первоначальный взнос для участия в программе составляет 50% от стоимости квартиры.

Жилой комплекс европейского типа «Андерсен» расположен в 11 км от МКАД по Калужскому шоссе в Новомосковском округе, между городами Троицк и Щербинка, в 6 км от каждого.

Площадь застройки ЖК «Андерсен» – 19,62 га. Комплекс расположен в пойме реке Десны. Лесной массив находится не только вокруг «Андерсена», но и на его территории. Стоит отметить, что зеленые насаждения имеют статус земли лесного фонда, что надежно защищает лес от вырубки и застройки. Проект предусматривает большую общественную зону и развитую инфраструктуру внутри комплекса. В перспективе здесь появится супермаркет, детский сад, административное здание и торгово-общественный центр.

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» вышла на рынок в 1997 году. В 2005 году компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» была преобразована в одну из самостоятельных бизнес-единиц группы компаний «МИЭЛЬ». «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» специализируется на продаже коттеджей, домов и земельных участков по всем подмосковным направлениям, осуществляет полный комплекс услуг и мероприятий по продвижению загородных новостроек и объектов регулярного рынка. Компания оказывает услуги как физическим, так и юридическим лицам, покупателям и продавцам, застройщикам и инвесторам – всем тем, кому необходима квалифицированная помощь по вопросам операций с загородной недвижимостью. В риэлтерском портфеле компании находится более 100 поселков. В 2000 году Компания первой вышла на рынок Подмосковья с проектами строительства таунхаусов. Деятельность компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» отмечена многочисленными профессиональными премиями и наградами.

ГК «МИЭЛЬ» — одна из самых крупных и опытных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня ГК «МИЭЛЬ» объединяет более 130 офисов на территории РФ и за рубежом.

Группа компаний «МИЭЛЬ» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью за рубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.

Общий портфель проектов «МИЭЛЬ» составляет около 2 млн кв. м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала активное участие, — ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», микрорайоны «Волжский», «Юбилейный», «Красная горка» и другие.

Пресс-служба «МИЭЛЬ»


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос