Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 24.06.2015 18:54  Просмотров всего: 6395; сегодня: 5.

Cinema Star выбрала MasterImage 3D для новых 3D-кинозалов в России

Cinema Star выбрала MasterImage 3D для новых 3D-кинозалов в России

Компания MasterImage 3D, новатор в сфере решений для демонстрации кинофильмов, сообщила сегодня о своем партнерстве с принадлежащей Группе компаний "Ташир" сетью кинотеатров Cinema Star для поставки 3D-систем, которые будут обеспечивать премиальное качество просмотра в кинотеатрах по всей России. ГК "Ташир" – это известный конгломерат во главе с Самвелом Карапетяном, инвестирующий в коммерческую недвижимость, отели, инфраструктуру, кабельные сети и другой бизнес. В марте 2015 года ГК "Ташир" приступила к реализации амбициозных планов по расширению индустрии современных мультиплексов в России за счет открытия в ближайшие 10 лет более 125 новых залов со значительной 3D-составляющей.

Cinema Star выбрала MasterImage 3D из-за качества демонстрации кинофильмов, которое обеспечивает премиальная цифровая система HORIZON3D. Эта система пользуется признанием за яркость 3D, не наносящую ущерба качеству изображения. В HORIZON3D используется трехлучевая оптическая система, устраняющая нестыковки между пропускаемым и отражаемым светом, что обеспечивает эффект 3D высокой яркости, с повышенной четкостью и однородностью в отличие от двухлучевых систем.

"Российские кинозрители неизменно отдают предпочтение формату 3D, будь то голливудские блокбастеры или отечественные фильмы", - говорит Карина Агаджанова, управляющий директор Cinema Star. – "Cinema Star стремится предлагать высочайшее качество 3D, а HORIZON3D заботится об идеальном балансе яркости, живого цвета и четкого 3D-изображения".

"Такие кинотеатры, как Cinema Star, делают российский рынок весьма привлекательным", - отмечает Адам Макдональд (Adam MacDonald), директор подразделения Digital Cinema, EMEA в MasterImage 3D. – "Cinema Star ассоциируется с выбором новейших цифровых технологий кинопроката, а HORIZON3D наилучшим образом отвечает их стремлению выводить на экран 3D-изображения самого лучшего качества".

MasterImage 3D

предлагает новаторские 3D-решения для театров и мобильных устройств. С учетом 8.000 цифровых 3D-систем, установленных к кинотеатрах более 100 стран, MasterImage 3D является самым быстрорастущим поставщиком цифровых 3D-систем для кинопроката, предлагая зрителям наиболее четкое, контрастное 3D-изображение, а прокатчикам – привлекательную ценовую модель на базе права владения. Компания выпустила один из первых в мире 3D-телефонов, не требующих специальных очков, и занимается разработкой различных устройств. Основанная в 2004 году MasterImage 3D имеет головной офис в Голливуде и офисы в Великобритании, Японии, Корее, Тайване и Бразилии.

Группа компаний "Ташир"

MasterImage 3D "Ташир" была основана в 1999 году и сегодня является крупнейшей в России диверсифицированной группой федерального уровня, которая объединяет более 200 компаний, работающих в различных отраслях экономики, включая строительство, производство, финансы, производство электроэнергии, девелопмент, розничную торговлю и индустрию развлечений. Численность ее сотрудников превышает 45.000 человек. Компания осуществляет свою деятельность в 25 городах России и соседних с ней стран. Основателем и президентом ГК "Ташир" является Самвел Карапетян, а ее головной офис находится в Москве. Основа бизнеса группы компаний - девелопмент и управление коммерческой недвижимостью, при этом приоритетным направлением является торговая недвижимость. ГК "Ташир" лидирует на российском рынке девелопмента, являясь создателем современных высокотехнологичных объектов в сфере коммерческой и жилой недвижимости общей площадью порядка 2,5 млн. кв. м.


Ньюсмейкер: MasterImage 3D — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: adam.macdonald@masterimage3d.com
Телефон: +44 1753 785131
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос