Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 24.06.2015 10:12  Просмотров всего: 1359; сегодня: 3.

Микрогород «В лесу» приглашает друзей на фестиваль More Amore

Микрогород «В лесу» приглашает друзей на фестиваль More Amore

Микрогород «В лесу» - флагманский проект девелоперской компании Rose Group - примет участие в летнем фестивале More Amore, организованном журналом Seasons of life, который состоится 18 июля в Парке искусств Музеон.

В этом году Микрогород «В лесу» снова стал партнером самого легкого, красивого и музыкального фестиваля Москвы More Amore. Этим летом праздник впервые пройдет в Парке Искусств Музеон – одном из самых творческих и вдохновляющих мест столицы. Традиционно основная тема фестиваля More Amore – это море, а потому все здесь будет подчинено пляжно-солнечному настроению. 18 июля в самом центре столицы набережная превратится в курортный променад — с мороженым, смешными фото-зонами, уличными музыкантами и кафешками. Гости Seasons of life смогут насладиться летним солнцем и лужайками, вкусной едой и покупками на дизайн-маркете, музыкальным концертом от группы Optimystica Orchestra.

Одной из главных площадок фестиваля More Amore станет поляна Микрогорода «В лесу». Весь день здесь будет царить легкая, наполненная мыльными пузырями и располагающая к творчеству атмосфера. В течение дня взрослые и дети смогут принять участие в мастер-классе талантливой художницы Кати Козловой по созданию оригинальных шляп из бумаги. Необычные аксессуары станут отличным украшением, которое можно подарить родным и близким или оставить себе на память. Специально для маленьких зрителей мы покажем увлекательный спектакль «Самый счастливый осьминог», рассказывающий о приключениях добродушного моллюска. Уникальный спектакль выполнен в технике живой анимации, а для демонстрации чудес подводного мира режиссер Руслан Вольфсон использует собственный запатентованный прибор – «Вольфсовизор». Большой сюрприз ждет маленьких гостей поляны Микрогорода – это настоящий бассейн, в котором можно веселиться и играть, пока родители отдыхают неподалеку на удобных пуфах. Помимо участия в захватывающих мастер-классах и отдыха гости фестиваля More Amore смогут получить профессиональные консультации у менеджеров по возможностям приобретения квартиры в Микрогороде «В лесу».

Микрогород «В лесу» – это новый формат доступного жилья, которое идеально адаптировано для современных семей с детьми. Помимо жилых корпусов в рамках проекта запланировано возведение всей необходимой коммерческой и социальной инфраструктуры. В настоящее время «Первый» квартал Микрогорода «В лесу» полностью заселен, открыты детский сад на 180 воспитанников и школа 1100 учеников, строительство второго «Семейного» квартала находятся в активной фазе, первые дома сдаются уже в конце текущего года.

Анна Орлова, Директор Департамента маркетинга и корпоративных коммуникаций Rose Group, отметила: «Среда, комфортная для детей, лежит в основе концепции Микрогорода «В лесу». Уже не первый год принимая активное участие в городском фестивале Seasons More Amore, девелопер проекта – Rose Group – продолжает демонстрировать основные ценности проекта: внимание и любовь к детям, бережное отношение к окружающей среде, создание сообщества близких по духу людей».

О Проекте Микрогород «В лесу»

Микрогород «В лесу» — это новый для России формат доступного жилья, которое идеально адаптировано для современных семей с детьми.

Благодаря сотрудничеству с архитектурным бюро SPEECH, квартиры в Микрогороде имеют эргономичную планировку: все необходимые функции удобно распределены даже в самом малом в жилом пространстве. Индивидуально разработанные фасадные группы гармонично интегрированы в дворовое пространство, которое с одной стороны разделено за зоны для активных детских игр и тихих прогулок, а с другой - представляет собой единый жилой квартал. Все внутридомовые территории закрыты для проезда машин, кроме автомобилей экстренных служб. Место в подземном паркинге и ремонт «под ключ» включены в стоимость квартир.

Общая территория Микрогорода 100 га, строительство разделено на 8 очередей. Комплекс расположен в Московской области на северо-западе Москвы в 6 км от МКАД и всего в 1,8 км от станции метро «Пятницкое шоссе».

О Rose Group

Rose Group ведет инвестиционно-строительную деятельность с 1993 года. За это время компания реализовала более 15 проектов высококачественной жилой, офисной и торговой недвижимости в престижных районах Москвы и Московской области.

Rose Group стала широко известна как девелопер премиальных проектов и создатель московской «Золотой мили». Одно из наиболее авторитетных в мире издательств, британский Phaidon Press, включил 5 реализованных проектов жилой недвижимости Компании в число самых выдающихся сооружений архитектуры за последнее 10-летие. Международное экспертное сообщество высоко оценило жилой дом Copper House, жилой дом в Бутиковском переулке, частный дом Villa Roza и жилые дома в Молочном и Зачатьевском переулках.

В настоящее время ключевые проекты в активе Rose Group – Микрогород «В лесу» и Универмаг «Цветной».


Ньюсмейкер: RGI International — 79 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос