Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 23.06.2015 18:41  Просмотров всего: 3127; сегодня: 2.

IntiLED в Российской гильдии управляющих и девелоперов

IntiLED в Российской гильдии управляющих и девелоперов

Компания IntiLED вступила в «Российскую гильдию управляющих и девелоперов» (РГУД).

Членство в Гильдии открывает перед IntiLED принципиально новые возможности для взаимодействия с девелоперами при реализации проектов комплексного освоения территорий, крупных коммерческих проектов. IntiLED планирует принимать активное участие в общественной жизни Гильдии, из ближайших планов – участие в Байкальском саммите и международном инвестиционном форуме PROEstate.

РГУД - ведущее общественное объединение управляющих и девелоперских компаний России и стран СНГ, основная цель которого – обеспечение стабильного роста рынка недвижимости России и создание благоприятных условий для повышения профессионализма управляющих и девелоперских компаний. На сегодняшний день некоммерческое партнерство РГУД объединяет более 400 девелоперских и управляющих компаний из более 40 городов России. Ассоциация активно взаимодействует со своими партнерами в странах СНГ, США, Великобритании, Германии, Швеции, Финляндии, Израиля.


Компания "IntiLED" - российский производитель качественных светодиодных светильников и систем освещения на основе светодиодов ведущих мировых производителей Nichia и Cree.

Сегодня "IntiLED" - это более 15 000 единиц продукции в год, более 300 реализованных проектов в России и Белоруссии, производственные мощности и головной офис в Санкт-Петербурге, представительство в Москве, а также постоянно растущая дилерская сеть в России и странах ближнего зарубежья.


IntiLED в Российской гильдии управляющих и девелоперов


Ньюсмейкер: IntiLED — 67 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: intiled.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос