Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5524
Новости. Опубликовано 23.06.2015 11:46  Просмотров всего: 1065; сегодня: 1.

ВНИИ маслоделия и сыроделия отметил высокое качество жиров «Солнечные продукты»

ВНИИ маслоделия и сыроделия отметил высокое качество жиров «Солнечные продукты»

На Международной Молочной Неделе 2015 в г. Углич эксперты Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия (ВНИИМС) отметили высокое качество заменителей молочного жира TM Solpro, производимых холдингом «Солнечные продукты».

В одном из самых ключевых событий молочной индустрии ведущие отечественные и иностранные производители и переработчики молока, изготовители ингредиентов, торговые сети и представители госструктур обсудили тенденции развития отечественного сыроделия и маслоделия, вопросы импортозамещения, совершенствования технического регулирования в молочной отрасли в условиях Таможенного союза и актуальные предложения ингредиентов и оборудования для молочной индустрии.

На научно-практической конференции «Молоко, сыр, масло: традиции и инновации», прошедшей в рамках «Международной молочной недели», технолог сопровождения в молочной промышленности холдинга «Солнечные продукты» представил доклад об особенностях применения жиров SolPro в изготовлении молочной продукции. В соответствии заявленных свойств и преимуществ ингредиентов SolPro производители сыров и независимые эксперты молочного сообщества смогли убедиться на дегустации 7 видов образцов продукции, изготовленной с применением ЗМЖ, производства «Солнечных продуктов».

«Прямой контакт с производителями молочной промышленности на дискуссионных площадках подобного рода помогает нам лучше понять потребности наших текущих и будущих клиентов, - отмечает Наталья Корой, коммерческий директор B2B-направления холдинга. - В дальнейшем технологическую и консультационную поддержку клиентов осуществляет Прикладной центр холдинга, который помогает реализовать новые проекты наших клиентов».

Ассортиментный портфель B2B направления холдинга, помимо жиров для молочной промышленности, включает жиры и маргарины для кондитерской и хлебобулочной промышленности, а также растительные и фритюрные жиры. В мае 2015 года ассортиментная линейка B2B продукции холдинга дополнилась кондитерскими и бисквитными пастами, продажи которых стартуют в конце июня 2015 г.

Справка

«Солнечные продукты» – вертикально-интегрированный холдинг - ключевой актив группы компаний «Букет». Холдинг входит в тройку лидеров масложирового рынка России. На сегодняшний день «Солнечные продукты» занимают второе место в России по объему переработки подсолнечника и производству маргариновой продукции, являются одним из лидеров производства майонеза и крупнейшим в СНГ производителем хозяйственного мыла. В состав холдинга входит аграрный дивизион, элеваторные комплексы, маслоэкстракционные заводы в Саратовской области и Краснодарском крае, жировые комбинаты в Саратове, Новосибирске и Москве, а также два торговых дома «Солнечные Продукты» и «Янтарный» с широкой сетью представительств в России странах СНГ. Численность персонала холдинга на конец 2014 года составила свыше 5 тысяч человек.

Холдинг «Солнечные продукты» входит в группу компаний «Букет», реализующую проекты в аграрном секторе, пищевой промышленности, машиностроении, банковском и девелоперском бизнесе в России и за рубежом.

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Девелопмент, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: холдинг Солнечные продукты — 155 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pressa@solpro.ru
Телефон: 8 (495) 777-55-01, доб. 1504
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос