Сегодня понедельник, 09.12.2019: публикаций: 5758
Новости. Опубликовано 03.06.2015 16:09  Просмотров всего: 1913; сегодня: 1.

«Миэль-Аренда» снижает комиссию до 25%

«Миэль-Аренда» снижает комиссию до 25%

В год двадцатипятилетнего юбилея «Миэль» компания «Миэль-Аренда» объявляет уникальную акцию – снижение риэлторской комиссии до 25% на ряд объектов, предлагающихся к сдаче в аренду.

Размер комиссии для арендаторов, выбравших участвующие в акции квартиры или коттеджи, составит всего 25% от стоимости первого месяца найма. До окончания срока акции списки этих объектов будут постоянно обновляться. Акция продлится с 3 июня до 31 декабря 2015 года.

О подробностях акции и предлагаемых объектах можно узнать на сайте "Миэль-Аренда".

ГК «Миэль» — одна из самых крупных и опытных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня ГК «Миэль» объединяет более 130 офисов на территории РФ и за рубежом.

Группа компаний «Миэль» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью за рубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.

Общий портфель проектов «Миэль» составляет около 2 млн кв. м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала активное участие, — ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», микрорайоны «Волжский», «Юбилейный», «Красная горка» и другие.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Праздники, памятные даты, юбилеи, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос