Сегодня среда, 01.12.2021: публикаций: 5858
02.06.2015 17:29
Новости.
Просмотров всего: 1512; сегодня: 1.

Группа ПСН НА скачках «Гран-при Радио Монте Карло»

Группа ПСН НА скачках «Гран-при Радио Монте Карло»

Группа ПСН представила два знаковых проекта – комплекс элитных особняков «Полянка/44» и жилой квартал премиум-класса I’M – на главном светском мероприятии «Гран-при Радио Монте Карло». Для гостей «Гран-при» также работал БАР «ПСН» с освежающими смузи и кислородными коктейлями.

30 мая 2015 года на Центральном Московском ипподроме состоялись Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo». Утонченные дамы, элегантные джентльмены – мероприятие вновь подтвердило свой статус одного из самых красивых светских событий Москвы.

Из года в год гостями Скачек становятся самые яркие представители шоу-бизнеса, спортсмены, политики, бизнесмены. Они приходят на ипподром всей семьей – и юные леди и джентльмены не отстают от своих родителей в щепетильности выбора наряда.

В этом году среди именитых гостей Гран-При оказались: Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Виктор Дробыш с семьей, Глюк’oZa с дочерьми, Валерия и Иосиф Пригожин, Анита Цой, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, Валерий Сюткин с супругой, Денис Клявер и многие-многие другие.

Справка о комплексе элитных особняков «Полянка/44»

Комплекс элитных особняков «Полянка/44» расположен в 2 км от Кремля в тихих и уютных переулках Якиманки на исторической улице вдали от оживленных магистралей города. Основой комплекса станет исторический особняк, спроектированный в конце XIX века Густавом Гельрихом. Историческую часть дополнят современные отдельно стоящие особняки, спроектированные известным английским бюро с многолетней историей McAslan + Partners. Площадь внутреннего двора в элитном комплексе составит порядка 1 Га. Дизайнеры международного бюро Gillespies создадут здесь уютный живописный сад, который будет сочетать масштабное озеленение, продуманные пешеходные потоки, игровые площадки для детей разных возрастов и тихие зоны отдыха для любителей уединения. Дизайн лобби в проекте разрабатывается международным архитектурно- дизайнерским бюро Aedas по следам последних трендов, используемых в премиальных отелях по всему миру.

Справка о жилом квартале премиум-класса I’M

Жилой квартал премиум-класса I'M расположен в сложившемся высоко востребованном деловом кластере в центре Москвы. Здесь находятся бизнес-центры класса А и B (более 1 млн. кв.м. офисных площадей), международные гостиницы Swissotel Красные Холмы и Marriot Court Yard, офисы крупных российских и международных компаний, таких как JLL, Ernst & Young, Accenture, Deutsche Bank, Credit Europa Bank, и многие другие. При этом практически полностью отсутствует предложение качественного нового жилья. Проект I’M станет местом жизни для деловых, успешных, амбициозных людей, которые ищут сочетание динамики и комфорта.

Лаконичный дизайн квартала, созданный признанным гением небольших пространств, английским архитектором Дэвидом Уокером будет дополнен благоустроенной внутренней территорией площадью 1 га. Над созданием ландшафтного дизайна трудится целая команда ведущих ландшафтных архитекторов Европы под руководством Хайко Верхагена.

Справка о «Группе ПСН»:

«Группа ПСН» более десяти лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России, специализирующихся на девелопменте и управлении коммерческой и жилой недвижимостью. В каждом проекте «Группы ПСН» создается качественное, удобное и красивое пространство для жизни и работы. Строя востребованные сейчас и через поколения объекты недвижимости, компания стремится раскрывать заложенный в них потенциал. За годы работы успешно реализованы проекты в Москве и Санкт-Петербурге общей площадью более 435 000 кв. м. В ближайших планах «Группы ПСН» продолжить реализовывать масштабную девелоперскую программу: на начало 2014 года в портфеле девелоперских проектов компании – более 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости. Одним из ключевых направлений «Группы ПСН» является управление недвижимостью. На текущий момент общий объем жилых и коммерческих площадей в Москве и Санкт-Петербурге, находящихся под управлением компании, составляет 740 000 кв. м. Также «Группа ПСН» управляет земельными активами общей площадью более 40 000 га, которые расположены в направлении основных автомагистралей Московской области. Компания внимательно следит за изменениями и новыми потребностями рынка недвижимости, отдавая приоритет объектам высокого инвестиционного качества.


Ньюсмейкер: Группа ПСН — 187 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Топ-5 популярных заблуждений о КАСКО, знакомых каждому автовладельцу
30.11.2021 19:27 Консультации
Топ-5 популярных заблуждений о КАСКО, знакомых каждому автовладельцу
Существуют стойкие предубеждения, которые заставляют водителей отказываться от страхования и оплачивать ремонт авто из собственных средств. Разберем 5 наиболее распространенных мифов о КАСКО. Заблуждение № 1. Стоимость страховки чрезмерно завышена. Действительно, если сравнить добровольное...
30.11.2021 11:16 Аналитика
Больше половины россиян хотели бы увеличения зарплаты минимум на 20%
57% россиян считают, что их заработная плата должна быть проиндексирована работодателем на 20% и выше. К такому выводу пришли эксперты аналитического центра «АльфаСтрахование». В опросе приняли участие 1,3 тыс. респондентов из всех регионов страны. Большинство опрошенных призналось, что...
Стартовал чемпионат «Московские мастера»
30.11.2021 09:38 Мероприятия
Стартовал чемпионат «Московские мастера»
Стартовал юбилейный чемпионат по стандартам WorldSkills Russia «Московские мастера». Соревнования продолжатся три недели. 35 компетенций будут представлены впервые, сообщает портал mos.ru. В столице открылся X Открытый чемпионат профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам...
Что делать, если наложен арест на расчетный счет предпринимателя?
30.11.2021 07:01 Консультации
Что делать, если наложен арест на расчетный счет предпринимателя?
Арест – это полная или частичная блокировка денежных средств на банковском счете. Арестованную сумму нельзя перевести или снять в банкомате. Если на счете есть денежные средства сверх арестованной суммы, ими можно распоряжаться по своему усмотрению. Если же сумма остатка недостаточна, все...
Более 50% портфеля российского инвестора — альтернативные инструменты
30.11.2021 02:33 Аналитика
Более 50% портфеля российского инвестора — альтернативные инструменты
Согласно опросу, проведенному крупнейшим сайтом про инвестиции Investing.com Россия, инвестиции в альтернативные инструменты (недвижимость, криптовалюту, произведения искусства, антиквариат и прочее) составляют более 50% портфеля неквалифицированных инвесторов в России.  Наиболее...