Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 26.05.2015 16:25  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Два корпуса ЖК «Вершинино» введены в эксплуатацию

Два корпуса ЖК «Вершинино» введены в эксплуатацию

Скоро начнется передача квартир соинвесторам ЖК «Вершинино» (корпуса 2 и 3).

Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить о том, что разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 2 и 3 ЖК «Вершинино» получено! Поздравляем всех покупателей квартир и желаем скорейшего новоселья!

Напоминаем, что заселение корпуса 1 началось в феврале 2015 года.

ЖК «Вершинино» – один из самых популярных проектов на первичном рынке недвижимости Москвы! Жилой комплекс реализуется в 2 минутах ходьбы от станции метро «Нагорная». В составе комплекса - четыре 25-этажных жилых дома завоевавшей популярность серии П44Т-1/25Н1, детский сад, блок начальной школы и наземный паркинг.

К продаже предлагаются квартиры следующих площадей: однокомнатные (39,5 кв. м), двухкомнатные (от 56,4 до 71 кв м) и трехкомнатные (77,5 и 79,6 кв м). Возможно приобретение квартиры как без отделки, так и с качественной отделкой от застройщика, представленной в четырех стилях (английский, французский, непальский и самурайский). Покупателям, выбравшим жилье с ремонтом, останется только купить мебель и перевезти свои вещи. Стоимость отделки входит в цену квартиры.

Девелопер проекта, компания «Ведис Групп», которая давно зарекомендовала себя как крупный надежный застройщик, обеспечит также качественное и стильное оформление подъездов и мест общего пользования комплекса. В подъездах предусмотрены места для консьержа, пандусы и подъемники для маломобильных граждан.

Реализация ЖК «Вершинино» ведется в соответствии с ФЗ-214. Срок окончания строительства - II квартал 2015 г.

Партнер по реализации квартир – компания «БЕСТ-Новострой».

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос