Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 24.05.2015 01:01  Просмотров всего: 3312; сегодня: 1.

Официальная презентация NDV Global состоится в Японии

Официальная презентация NDV Global состоится в Японии

Компания NDVGlobal сегодня вызывает большой интерес у потенциальных инвесторов из Китая, Гонконга, стран Юго-Восточной Азии, Индии и Ближнего Востока. Новый проект был анонсирован на международной выставке MIPIM в Каннах председателем совета директоров «НДВ Групп» Александром Хрусталевым.

Официальная презентация состоится 20 мая во время круглого стола газеты TheMoscowTimes, который пройдет в рамках престижной международной выставки MIPIMJapan.

Исполнительный директор компании NDV GlobalСалим Тарани рассказал о существующих планах по развитию:«Я с нетерпением жду посещения выставки MIPIM Japan, чтобы дать старт NDV Global и представить проекты, которые могут вызвать интерес у инвесторов в Азиатско-Тихоокеанском регионе.MIPIM Japan наилучшим образом подходит для того, чтобы продемонстрировать деловым партнерам наши возможности. На сегодняшний день мы являемся надежной компанией, которая способна помочь в построении и развитии деловых отношений с Россией. Мы запланировали официальные встречи с высокопоставленными чиновниками, представителями банковской сферы, бизнеса и инвестиционных фондов, в ходе которых мы сможем начать диалог о возможностях нашего взаимодействия и конкретизировать последующие шаги».

В рамках MIPIM Japan пройдут мероприятия самого различного формата: конференции, семинары, деловые встречи, где ведущие специалистыроссийского девелоперского бизнеса, а также эксперты рынка и представители власти поделятся практическим опытом по развитию рынка недвижимости в России.

- Политика санкций привела к тому, что российские бизнесмены переориентировались на восток, - говорит председатель совета директоров компании «НДВ Групп» Александр Хрусталев. - Деньги у бизнеса есть, и многие инвесторы из Японии, Китая и других восточных стран интересуются нашими проектами. В основном это коммерческая недвижимости и торговля, но инвесторы также рассматривают жилье и перспективные инфраструктурные объекты. Сейчас ведется большое количество соответствующих переговоров. По итогам этого года объем вложений со стороны азиатских бизнесменов значительно возрастет, и мы станем частью этого процесса.

В последнее время все больше компаний берут курс на Восток, ведь именно это направление сегодня является наиболее выгодным для экономического роста.MIPIM Japan - это отличная возможность для развития бизнеса и поиска деловых контактов, а также презентации новых проектов. Участники форума обсудят тенденции и стратегии дальнейшего развития рынка и возможности взаимовыгодного сотрудничества.


«НДВ-Недвижимость» называется «супермаркетом недвижимости». В основу работы компании положены такие принципы: полный спектр услуг, высочайшее качество обслуживания клиентов, комфортабельные офисы с детскими уголками. «НДВ-Недвижимость» проводит любые операции на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья, предлагает покупку и продажу объектов различного назначения.

В настоящее время сеть «НДВ-Недвижимость» насчитывает 12 офисов и 11 дополнительных отделений, а также представительства в Санкт-Петербурге и Сочи. Компания предлагает своим клиентам любые варианты недвижимости:

- квартиры в новостройках;

- городская или жилая недвижимость;

- загородная недвижимость (коттеджные поселки);

- офисные, производственные, торговые и другие помещения для реализации коммерческой деятельности.

«НДВ-Недвижимость» оказывает помощь в вопросах ипотечного кредитования, а также предлагает полный комплекс услуг по аренде квартир, комнат, домов и загородных коттеджей.

Тематические сайты: Девелопмент, Инфраструктура, Мероприятия, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Гонконг, Россия, Япония
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1700 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ndv.ru
E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос