Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 18.05.2015 17:12  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Майское повышение цен в компании «Донстрой»

Майское повышение цен в компании «Донстрой»

В мае 2015 г. «Донстрой» проводит очередное повышение цен по ряду объектов компании. Пересмотр прайс-листов запланирован по квартирам в новом корпусе квартала «Сердце Столицы», нескольких домах класса De Luxe, а также в жилых комплексах «Соколиный форт» и «Лосиный остров».

Повышение цен в «Сердце Столицы» (в корпусе ЖД-4, входящем во вторую очередь строительства) будет произведено в два этапа: 18 и 27 мая, каждый раз – на 7 000 рублей за кв.м. По остальным объектам цены будут повышены с 25 мая. Квартиры в объектах класса De Luxe, включая клубные дома «Кленовый Dom» и «Smolensky De Luxe», а также готовый дом «Grand De Luxe на Плющихе», подорожают на 15 000 рублей за кв.м. Квартиры в жилых комплексах бизнес-класса «Соколиный форт» и «Лосиный остров» - на 3 000 рублей за кв.м. Также в ближайшее время планируется повышение цен на квартиры в элитном доме в Хамовниках «Barrin House».

При этом в ЗАО «Дон-Строй Инвест» отмечают, что цены на объекты компании уже повышались в 2015 г. несколько раз – в феврале, марте и апреле. Повышение обусловлено ростом строительной готовности объектов, влиянием общеэкономических факторов, а также зафиксированным на рынке высоким сезонным спросом. Показательный факт: в апреле 2015 г. в объектах компании было продано на 30% больше квартир, чем в весьма успешном апреле 2014 г. Это в очередной раз подтверждает, что платежеспособный спрос на рынке есть, и покупатели по-прежнему готовы вкладывать свои сбережения в качественную московскую недвижимость – самый надежный и перспективный инструмент сохранения и преумножения денежных средств.

ЗАО «Дон-Строй Инвест» – ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости – Business, Premium и De Luxe. Портфель проектов компании включает около 4,34 млн. кв.м. площадей. Сегодня компания реализует 8 объектов общей площадью более 1,32 млн. кв.м. Это 4 дома в сегменте De Luxe (Smolensky De Luxe, Barrin House, «Grand Deluxe на Плющихе» и «Кленовый Dom»), 2 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса» и «Долина Сетунь») и проекты бизнес-класса: «Соколиный форт» и квартал «Сердце Столицы». Крупный и сбалансированный по сегментам портфель проектов позволяет компании предлагать покупателям широкий выбор жилья различных ценовых характеристик и в разной стадии готовности – и таким образом аккумулировать максимальный объём имеющегося на рынке спроса. Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера компании – ОАО Банк ВТБ.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Дон-Строй Инвест — 107 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.donstroy.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос