Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 07.05.2015 12:46  Просмотров всего: 1591; сегодня: 1.

Marupes Zeltinlejas: купить земельный участок в Марупе

Marupes Zeltinlejas: купить земельный участок в Марупе

В суете повседневных будней каждому человеку периодически хочется мира, гармонии и жизни вдали от городских забот. И многие из горожан не оставляют эти желания на уровне мечты, а действительно меняют свою реальность – переезжают в коттеджные поселки.

При этом нельзя сказать, что люди меняют свой привычный уклад жизни. Нет. Просто теперь они возвращаются не в четыре каменные стены городской квартиры, а в уютный домик в лесной тиши, где так приятно расслабиться душой и телом: подышать свежим воздухом перед сном или заняться спортом на лоне природы. И, согласитесь, многие представляют себе идеальную жизнь именно такой.

Сегодня созданы все возможности для реализации подобных желаний. Застройщики все реже строят многоэтажные дома и все чаще – коттеджные поселки. В Латвии безусловный лидер такого производства девелоперская компания LAND & HOME. Организация специализируется на разработке и реализации уникальных строительных проектов в самых востребованных и модных районах страны.

Одним из таких проектов является поселок частных домов в Марупе - Mārupes Zeltiņlejas. Его главная особенность в том, что это тихий уголок в непосредственной близости от развитого делового центра. Как это возможно? Этот вопрос становится неактуальным, если отъехать несколько километров от Риги. Взгляду открывается невиданный простор, а легкие моментально наполняются чистым воздухом.

Поселок разбит на 19 участков. Их площадь варьируется от 1200 до 2000 м2 . Сейчас еще есть возможность выбрать для себя самый уютный уголок, но в скором времени ее не останется, поскольку участки пользуются повышенным спросом. Ведь Марупе чуть ли не самое востребованное направление, которое находится совсем недалеко от Риги и Юрмалы. 10 минут – и вы на месте.

Коттеджный поселок сам по себе подразумевает малоэтажное строительство, поэтому строить дом тут можно не выше трех этажей. Однако возможность проявить свои творческие способности предоставляется. Вы можете выбрать как типовой проект дома (его подарят при оформлении участка в собственность), так и разработать индивидуальный. Девелоперы не только помогут создать дом с учетом всех потребностей будущего хозяина, но и успешно воплотят задуманное в жизнь. На рынке недвижимости такое можно встретить редко.

При этом деревенским быт в Mārupes Zeltiņlejas не назовешь. Скорее это место для людей, которые ценят все самое лучшее. Качественные дома, благоприятную экологическую обстановку, благоустроенную территорию с детскими и спортивными площадками, отлично смонтированные инженерные коммуникации и развитую инфраструктуру (вблизи поселка находятся образовательные учреждения, торговые и развлекательные центры). Все это делает жизнь безупречной, легкой и приятной. Прибавить к этому тишину и спокойствие, которое дарит пребывание в этом месте – устоять просто невозможно! Комфорт вкупе с гармонией природы сделает вашу жизнь поистине уникальной. Одним словом, выгодная инвестиция в собственное будущее.

Тематические сайты: Девелопмент, Инфраструктура, Недвижимость жилая
Сайты стран: Латвия
Сайты столиц стран: Латвия - Рига
Сайты регионов мира: Прибалтика

Ньюсмейкер: Land & Home Baltic Real Estate — 70 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: +371 281 00 333
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос