Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 06.05.2015 14:13  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

Холдинг «Солнечные продукты» поздравит ветеранов с Днем Победы

Холдинг «Солнечные продукты» поздравит ветеранов с Днем Победы

Руководство предприятий поздравит более 160 ветеранов и тружеников тыла с 70-летней годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. В течение предпраздничной недели на маслоэкстракционных заводах и жировых комбинатах холдинга пройдет акция «Георгиевская ленточка», а также состоятся праздничные митинги с участием ветеранов предприятий холдинга, внесших весомый вклад в Победу своим самоотверженным трудом в годы войны.

Встречи сотрудников холдинга с ветеранами в канун дня Победы являются многолетней традицией, позволяющей поддерживать связь поколений и предоставляющей возможность еще раз поблагодарить ветеранов за героические подвиги на полях сражений и в тылу.

Сотрудники предприятий холдинга в годы войны обеспечивали страну не только крайне необходимыми пищевыми жирами. На территории Московского жирового комбината наполнялись газом сотни аэростатов, с помощью которых была реализована эффективная противовоздушная защита столицы. В 1942 году Новосибирский жировой комбинат наладил выпуск смазочных материалов для военной техники и дистиллированного глицерина, который был сырьем для производства боеприпасов, а также освоил выработку противотанковой зажигательной жидкости. Аткарский маслоэктракционный завод с началом войны в сжатые сроки организовал мыловаренный цех, чтобы компенсировать потребность в мыле, возникшую в первую очередь у расположившихся в городе многочисленных военных госпиталей.

Помимо адресной помощи ветеранам предприятий, холдинг оказал содействие в подготовке праздничных районных мероприятий, а также осуществил благотворительный взнос в ветеранскую организацию.

Справка

«Солнечные продукты» – вертикально-интегрированный холдинг - ключевой актив группы компаний «Букет». Холдинг входит в тройку лидеров масложирового рынка России. На сегодняшний день «Солнечные продукты» занимают второе место в России по объему переработки подсолнечника и производству маргариновой продукции, являются одним из лидеров производства майонеза и крупнейшим в СНГ производителем хозяйственного мыла.

В состав холдинга входит аграрный дивизион, элеваторные комплексы, маслоэкстракционные заводы в Саратовской области и Краснодарском крае, жировые комбинаты в Саратове, Новосибирске и Москве, а также два торговых дома «Солнечные Продукты» и «Янтарный» с широкой сетью представительств в России странах СНГ. Численность персонала холдинга на конец 2014 года составила свыше 5 тысяч человек.

Холдинг «Солнечные продукты» входит в группу компаний «Букет», реализующую проекты в аграрном секторе, пищевой промышленности, машиностроении, банковском и девелоперском бизнесе в России и за рубежом.


Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 155 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос