Сегодня среда, 20.01.2021: публикаций: 5691
Новости. Опубликовано 06.05.2015 14:13  Просмотров всего: 1141; сегодня: 1.

Холдинг «Солнечные продукты» поздравит ветеранов с Днем Победы

Холдинг «Солнечные продукты» поздравит ветеранов с Днем Победы

Руководство предприятий поздравит более 160 ветеранов и тружеников тыла с 70-летней годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. В течение предпраздничной недели на маслоэкстракционных заводах и жировых комбинатах холдинга пройдет акция «Георгиевская ленточка», а также состоятся праздничные митинги с участием ветеранов предприятий холдинга, внесших весомый вклад в Победу своим самоотверженным трудом в годы войны.

Встречи сотрудников холдинга с ветеранами в канун дня Победы являются многолетней традицией, позволяющей поддерживать связь поколений и предоставляющей возможность еще раз поблагодарить ветеранов за героические подвиги на полях сражений и в тылу.

Сотрудники предприятий холдинга в годы войны обеспечивали страну не только крайне необходимыми пищевыми жирами. На территории Московского жирового комбината наполнялись газом сотни аэростатов, с помощью которых была реализована эффективная противовоздушная защита столицы. В 1942 году Новосибирский жировой комбинат наладил выпуск смазочных материалов для военной техники и дистиллированного глицерина, который был сырьем для производства боеприпасов, а также освоил выработку противотанковой зажигательной жидкости. Аткарский маслоэктракционный завод с началом войны в сжатые сроки организовал мыловаренный цех, чтобы компенсировать потребность в мыле, возникшую в первую очередь у расположившихся в городе многочисленных военных госпиталей.

Помимо адресной помощи ветеранам предприятий, холдинг оказал содействие в подготовке праздничных районных мероприятий, а также осуществил благотворительный взнос в ветеранскую организацию.

Справка

«Солнечные продукты» – вертикально-интегрированный холдинг - ключевой актив группы компаний «Букет». Холдинг входит в тройку лидеров масложирового рынка России. На сегодняшний день «Солнечные продукты» занимают второе место в России по объему переработки подсолнечника и производству маргариновой продукции, являются одним из лидеров производства майонеза и крупнейшим в СНГ производителем хозяйственного мыла.

В состав холдинга входит аграрный дивизион, элеваторные комплексы, маслоэкстракционные заводы в Саратовской области и Краснодарском крае, жировые комбинаты в Саратове, Новосибирске и Москве, а также два торговых дома «Солнечные Продукты» и «Янтарный» с широкой сетью представительств в России странах СНГ. Численность персонала холдинга на конец 2014 года составила свыше 5 тысяч человек.

Холдинг «Солнечные продукты» входит в группу компаний «Букет», реализующую проекты в аграрном секторе, пищевой промышленности, машиностроении, банковском и девелоперском бизнесе в России и за рубежом.


Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 155 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос