Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 30.04.2015 12:34  Просмотров всего: 1359; сегодня: 1.

ЖК «Люберцы 2015»: семьям с детьми – особые условия

ЖК «Люберцы 2015»: семьям с детьми – особые условия

Спешим сообщить, что реализация первой очереди масштабного проекта «Люберцы 2015» подходит к концу. На последние оставшиеся квартиры девелопер объявляет беспрецедентную акцию, которая продлится с 1 по 15 мая. Семьи с одним и более несовершеннолетними детьми при покупке двухкомнатной или трехкомнатной квартиры площадью от 50 кв.м. получат субсидию в размере 10% от стоимости приобретаемого жилья.

«Покупка квартиры – ответственный шаг, нередко сопряженный с колоссальными финансовыми усилиями. Понимая это, мы стремимся предусмотреть максимум возможностей для наших покупателей по приобретению жилья на наиболее выгодных условиях – это и лучшие ипотечные программы от ведущих банков, и выделение собственных субсидий, и сдача квартир с полностью готовой внутренней отделкой, - рассказывает Павел Петриченко, директор по продажам «Самолет Девелопмент». - Мы надеемся, что новая акция поможет еще нескольким десяткам семей решить квартирный вопрос, не отказывая себе в чем-либо, потому что размера предоставляемой нами субсидии может хватить на семейный летний отдых, подготовку ребенка к новому учебному году или на приобретение новой мебели».

Напомним также, что ЖК «Люберцы 2015» возводится вблизи строящейся станции московского метрополитена «Некрасовка». На сегодняшний день в предложении остаются всего несколько десятков квартир, а заселение начнется уже в сентябре текущего года.

Тематические сайты: Девелопмент, Ипотека, Недвижимость жилая, Семья
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Люберцы
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Самолет девелопмент — 31 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос