Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 27.04.2015 13:24  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

ЖК «Люберцы 2015»: Театры, музеи, кино и рестораны рядом с домом

ЖК «Люберцы 2015»: Театры, музеи, кино и рестораны рядом с домом

Уровень развития инфраструктуры городов-спутников Москвы сегодня не уступает столичному. Жители подмосковных сателлитов имеют возможность не только дать своим детям образование и посещать медицинские учреждения, но и обеспечивать себе разнообразный досуг. В этом убедились аналитики компании «Самолет Девелопмент», реализующей жилой комплекс «Люберцы 2015», изучив развлекательную инфраструктуру Люберецкого района Московской области.

Отдых и развлечения – это одна из важнейших составляющих комфортной жизни. Поэтому современные покупатели жилья в новостройках Московского региона уделяют наличию развлекательной инфраструктуры особое внимание при выборе места жительства. В первую очередь это касается организации детского досуга – взрослые, при желании, могут выбраться в ресторан или театр в центр Москвы, а для малышей многочасовые поездки по пробкам сведут на нет все положительные впечатления от спланированной родителями развлекательной программы.

Люберецкий район предлагает своим маленьким жителям огромное количество вариантов для отдыха и развлечений. Например, центры развлечений «Лунный город» и «Веселая планета». Дети наверняка будут в полном восторге от многочисленных игровых аппаратов и автоматов, зон для активных игр и т.д. Малышей можно оставить под присмотром профессиональных аниматоров, а самим отправиться за покупками или в кино.

Также детей ждут в Люберецком районном Дворце культуры. Помимо многочисленных кружков и студий, здесь регулярно проходят детские спектакли и представления, приезжают на гастроли шоу кошек Юрия Куклачева и другие цирковые коллективы.

Впрочем, в Люберецком ДК культурно провести досуг смогут и взрослые. Концерты классической музыки и популярных эстрадных исполнителей, оперы и оперетты, балеты и разнообразные шоу проходят здесь несколько раз в месяц.

Любителей отдыха с пользой для ума порадует и наличие в Люберцах собственного музея. В Люберецком краеведческом музее собрана обширная коллекция живописи XIX века, в том числе работы кисти знаменитых русских художников Алексея Саврасова и Ивана Айвазовского. Также в музее представлены экспонаты различных исторических эпох: оружие времен Куликовской битвы, пушка, участвовавшая в войне с Наполеоном в 1812 году, памятная кружка, раздача которых во время императора Николая II спровоцировала знаменитую Ходынскую трагедию.

Для тех же, кто важнейшим из искусств считает кино, в Люберцах представлено сразу два современных киноцентра. Мультиплекс «Светофор», расположенный в одноименном торгово-развлекательном центре, насчитывает 6 профессионально оборудованных залов и рассчитан на 1200 зрителей. В киноцентре «Октябрь» залов 5 и вмещают они в общей сложности 800 человек. Репертуар обоих кинотеатров состоит из последних мировых премьер, а кроме просмотра фильмов посетители смогут развлечься в зонах игровых автоматов и бильярд-клубах, посетить кафе и рестораны.

Не забыли в Люберцах и тех, кто считает лучшим отдыхом шоппинг. Всего в Люберецком районе насчитывается более 20 торговых центров, из которых наиболее посещаемыми являются ТРЦ «Светофор», «Гренада», «Миллениум плаза», «Городок», «Лабиринт» и другие. Кроме того, в нескольких минутах езды на автомобиле или общественным транспортом расположены Outlet Village Белая Дача и ТРЦ Мега Белая Дача.

Ну и наконец, Люберцы предлагают огромное количество возможностей для любителей совместить отдых и вкусную еду. В Люберецком районе представлено множество кафе и ресторанов на любой вкус: итальянская и французская, японская и китайская, грузинская и узбекская и другие национальные кухни. Среди излюбленных местными жителями заведений можно назвать Jazz Café, La-Festa, «Милан», «Причал», «Тифлис House», «Изюм», «Бунгалоff» и т.д. Кроме того, здесь в изобилии представлены зарекомендовавшие себя сетевые бренды: «Тануки», «Якитория», Burger King, McDonalds, «Кофе Хауз», «Шоколадница» и другие.

«Недвижимость в Люберецком районе пользуется большой популярностью у покупателей в том числе и за счет хорошо развитой развлекательной инфраструктуры. Будущим жителям проекта "Люберцы 2015" не придется выезжать за пределы города – все необходимое они найдут в непосредственной близости от своего нового дома. Кроме того, жилой комплекс будет полностью обеспечен и собственной инфраструктурой: для малышей уже строится детский сад, на первых этажах корпусов разместятся кафе и бары, салоны красоты и фитнес-центры, магазины и отделения банков и многое другое», - комментирует Игорь Евтушевский, генеральный директор компании «Самолет Девелопмент».

Тематические сайты: Брендинг, Девелопмент, Инфраструктура, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Люберцы
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Самолет девелопмент — 31 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос