Сегодня пятница, 07.08.2020: публикаций: 5576
Новости. Опубликовано 27.04.2015 11:43  Просмотров всего: 1234; сегодня: 1.

Холдинг «Солнечные продукты» расширяет линейку продукции для кондитеров

Холдинг «Солнечные продукты»  расширяет линейку продукции для  кондитеров

Холдинг «Солнечные продукты» выводит на рынок новые виды ингредиентов для кондитерских фабрик - кондитерские и бисквитные пасты. Ингредиенты позволят ускорить процесс сбивания теста в 2 раза, тем самым не только увеличивают эффективность производства кондитерских изделий на основе бисквита (кексов, рулетов, маффинов, пирожных, тортов и др), но и позволяют при сохранении высокого качества продукта экономить на рецептуре.

Решение о расширении линейки продукции для кондитеров обусловлено популярностью, универсальностью и удобством применения данных видов ингредиентов. Пасты способствуют улучшению структуры изделий и качества формования, повышают пластичность теста, сокращают время его сбивания и продлевают сроки сохранения свежести продукта.

Новый вид продукции уже прошел лабораторные испытания и тестирование. Первая промышленная выработка кондитерских и бисквитный паст будет произведена в мае текущего года.

Производство кондитерских и бисквитных паст наряду с промышленными жирами и маргаринами холдинга будет осуществляться на Саратовском жировом комбинате. Как уже сообщалось ранее, прирост внутрироссийских продаж холдинга в сегменте B2B за 2014 год составил 19,5%, а экспортные продажи выросли на 25,5%.

Справка

«Солнечные продукты» – вертикально-интегрированный холдинг - ключевой актив группы компаний «Букет». Холдинг входит в тройку лидеров масложирового рынка России. На сегодняшний день «Солнечные продукты» занимают второе место в России по объему переработки подсолнечника и производству маргариновой продукции, являются одним из лидеров производства майонеза и крупнейшим в СНГ производителем хозяйственного мыла.

В состав холдинга входит аграрный дивизион, элеваторные комплексы, маслоэкстракционные заводы в Саратовской области и Краснодарском крае, жировые комбинаты в Саратове, Новосибирске и Москве, а также два торговых дома «Солнечные Продукты» и «Янтарный» с широкой сетью представительств в России странах СНГ. Численность персонала холдинга на конец 2014 года составила свыше 5 тысяч человек.

Холдинг «Солнечные продукты» входит в группу компаний «Букет», реализующую проекты в аграрном секторе, пищевой промышленности, машиностроении, банковском и девелоперском бизнесе в России и за рубежом.

Сферы деятельности: Девелопмент, Производители товаров и услуг, Промышленность, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Саратовская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 155 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pressa@solpro.ru
Телефон: 8 (495) 777-55-01, доб. 1504
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос